멋진 상사는

에이든 | 2022.10.28 16:41:23 댓글: 16 조회: 656 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413757
퇴근하겠습니다~ 인사 했을때

미안한데 이것만 좀 해주고 가면 안될까? 하는 상사들이
젤 얄밉죠. ㅎㅎ

반면 ,그래 고생했어. 주말 푹 쉬고 월요일에 바~
요런 상사들이 겁나 멋지죠.

결론은 어찌든 과감히 거절하고
퇴근 할때는 눈치 볼 필요없음…ㅎㅎ
flower2004 (♡.136.♡.221) - 2022/10/28 16:42:24

찬성입니다,주말에 잔업은 례의가 아니죠 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/28 16:47:41

전에 신입시절에는 눈치 쬐끔 밨네요.ㅎㅎ

flower2004 (♡.136.♡.221) - 2022/10/28 16:48:52

어리고 착하면 그럴수도 있어요 사회 경험 없으니 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/28 16:50:59

지금은 약속 있어요~하고 바로 퇴근해 버림니다.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/28 16:46:02

멋진 상사, 퇴근시간 반시간전에 먼저 자리를 빼주는 사람 ㅎㅎ 물론 우리는 령도 퇴근 안해도 각자 알아서 잘 퇴근하지만...ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/28 16:48:38

동감~좋기는 본인이 먼저 퇴근하는 상사가 멋있슴다.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.110) - 2022/10/28 16:50:40

이든과장 수고했어~

월요일에 바!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/28 16:52:53

쓰베과장~
밀키스 그만 마시고 퇴근해. ㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.33.♡.164) - 2022/10/28 16:59:27

상사의 요구도 거절할 줄 아는 멋진 분이네여

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/28 17:01:49

그걸 들어주면 끝이 없어요. ㅎㅎ
퇴근 합시다~

차이파이 (♡.226.♡.59) - 2022/10/28 17:04:35

한주동안 고생많았네
어여 들어가보시게~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/28 17:09:48

차실장 이따 회식때 바요~ ㅋㅋ

차이파이 (♡.226.♡.59) - 2022/10/28 17:15:35

금욜엔 회식 잡지 말라고 내 말했소 안했소
데이트 한다고~~~~~~~~~~~~~
회식 날짜 다시 잡소!!!

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/28 19:43:59

월요일병이 도지는 월요일로 다시 잡았습니다.ㅎㅎ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/28 17:33:58

칼출 칼퇴가 최고인데 어디 그렇게 됩니까 에효~~~

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/28 19:45:21

눈치보지말고 인정사정없이 퇴근하면 끝…ㅎㅎ