러브게임.

에이든 | 2022.10.29 07:17:38 댓글: 31 조회: 3091 추천: 4
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413868

박소현의 러브게임에서

남여사이 설레이는 멘트가 머가 있을까요?

~ 라는 질문을 하더라구요.

그랬더니 바로

너 내일 뻐스 타지마.

누나랑 썸 타자~ ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.13) - 2022/10/29 07:22:59

으이구 아재개그는 낸저 ㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/29 07:25:25

아재개그에 심쿵~ ㅎㅎ
좋은 주말 보내우.

펭수니 (♡.38.♡.201) - 2022/10/29 07:25:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥쏘니드 해피주말~^

펭수니 (♡.38.♡.201) - 2022/10/29 07:25:15

산책하러 갈래~? 예빈나다 노래 추천함다ㅋㅋㅋㅋ
해피주말~^

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/29 07:26:35

남편한테 썸 타자 해보세유~ ㅎㅎ
여유있는 주말 보내셔~

펭수니 (♡.38.♡.201) - 2022/10/29 07:32:05

그재드 아침일찍 길떠낫다요ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/29 07:33:37

그래요. 가을공기에 도취해서
서로 알콩달콩 좋은시간 보내세유~ㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.201) - 2022/10/29 07:43:23

얍~!

펭수니 (♡.38.♡.201) - 2022/10/29 07:46:10

아 맞다~주노군이 한량처럼 살고싶어에 해서 하는 소린데 진짜루 때려치고 휴식기를 가져바요~^
펭이네 어르신도 6년전에 다 내려놓구 일년정도 빈둥대드니 다시누 그런 소리 안하드라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/29 07:52:11

딱바도 옆에서 심함 스트레스를 줬나보죠.
에잇 이럴바엔 일하는게 낫지… 하면서.ㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.201) - 2022/10/29 07:55:33

에헤이~펭이누 잔소리 안하거든여~ 펭이가 쿨하게 쉬라고햇눈데ㅋㅋ제멋에 놀든게 다시 출근하든데여ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.102.♡.30) - 2022/10/29 09:22:05

“안하거든여”

프사때문인가?

말투가 왜 이케 기여버졌죠?하하

Abi17 (♡.102.♡.30) - 2022/10/29 09:22:55

궁금한데 일년쉬고 원래 직장으로 복귀했나요?

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/29 07:30:49

일찍하구나 출근인매지 ㅋㅋ
온니는 아직 딩굴딩굴인데 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/29 07:32:15

아녀. 집이여~
이 오퐈두 오늘 휴식이여. ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/29 07:38:05

헛, 여유롭게 뒹굴뒹굴 하고 있는데
침대가 흔들거렸어요
괴산군에서 지진 일어난게.... ㅎㄷㄷ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/29 07:49:11

지진 문자는 받았는데, 여기는 조용하네요.
며칠 다른곳으로 대피하세요.
살구 바야죠.ㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/29 08:02:58

그래서.... 집에 방이 또 있슴둥? ㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/29 08:05:29

미안합니다. 철벽이라서…ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/29 08:19:33

시름놓소....나두 아무나 안 잡아먹소! ㅎㅎㅎ

유리벽 (♡.230.♡.137) - 2022/10/29 07:55:51

밥 먹었어?

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/29 07:59:37

이 멘트도 괜찮쵸. ㅎㅎ

flower2004 (♡.192.♡.149) - 2022/10/29 09:12:22

조회수가 장난아니네요,역시 이런 글 인기 짱이군요 ㅎㅎ

에이든 (♡.33.♡.67) - 2022/10/29 10:20:01

신박한 아재개그 재밌죠.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.138) - 2022/10/29 09:16:34

백아연이 부릅니다 ㅡ
썸타긴 뭘 타

에이든 (♡.33.♡.67) - 2022/10/29 10:21:06

에스프레소 타고 하늘구경 하고 있어.
여기 낯선동네에서…ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.104.♡.146) - 2022/10/29 10:41:01

혼자요@@

똥손 (♡.62.♡.13) - 2022/10/29 10:45:10

냐 주노군이 혼자ㅋ

쑈쌰미 (♡.104.♡.146) - 2022/10/29 10:56:06

제느 보따리 잘 싸오? 달래기 쎄우??

에이든 (♡.33.♡.67) - 2022/10/29 12:27:51

혼자믄 어찌자구? ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.104.♡.63) - 2022/10/29 12:39:12

비밀~조만간 여자랑 야반도주한답데다!