오후에 검사가 옵니다.

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.25 12:03:14 댓글: 16 조회: 900 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413068
머리를 곱게 빗고

색시가 서방님 기다리듯 대기중입니다.

상급부문 령도들도 인젠 50대가 적고

거반 40대입니다.

어린사람들보고 방긋생긋하자면

좀 어색하고 싫기는 하지만 어쩌겟습니까

결코 내 태도로 직장에 불이익이 돌아가게 할수는 없고

아무튼 잘생긴 사람이 오면 악수하면서

손이라도 한번 쥐여봄 좋은거고 걍 구렇습니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/25 12:05:55

혹시 점심도 안 드셨습니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/25 12:09:53

삶은 닭알 두개를 먹고 부랴부랴 첩약 먹었습니다.ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/25 12:18:46

다 먹었으면 나오쇼. 운동하러 가기쇼.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/25 12:19:52

눼? 나누 여긴뭬서 령도들으 기다려야 하눈데요~
레디 운동화신구 마구 포장도로를 달리세효~ ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/25 12:23:24

같이 뛰고 싶슴다. 날 잡아 보쇼,하면서.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/25 12:25:27

일단 첩약 끝나는 날 무지개다리 부근에서 만나기쇼~
레디를 저~~~~멀리 떨구고 강을 따라
먼지나게 앞서 달려나갈것임요~ ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.136.♡.35) - 2022/10/25 12:32:00

다 좋으니까 얼른 나으쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/25 12:33:17

넵 *^^*

flower2004 (♡.192.♡.83) - 2022/10/25 12:06:43

잘 생긴 사람이 오기를 바랄게요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/25 12:10:42

넵~ 나두 거기에 승산을 걸고 기다리는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/25 12:08:40

이제부터 슬슬 二十大회의정신을 배우지 않슴가? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/25 12:13:24

말두마쇼~ 9월부터 지금까지 또 담달도 내내
二十大主题活动들이 다닥다닥 안배되엿습니다.
요즘은 정신이 막 휭해납니다. ㅎㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.33.♡.32) - 2022/10/25 13:11:15

하하…마지막 구절이 중점입죠
잘생긴 사람들은 어딜가나 환영받지므에

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/26 16:25:53

잘생긴 사람이 한명 왓습데다. 손 잡았슴다 키키키~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/25 13:44:50

손등 손보닥 슬슬 만져본다 이거 아이겟습니까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/26 16:26:23

더 쥐구 잇엇음 좋겟는데 남들눈이 잇어서 1초만에 떨어졋슴다 ㅎㅎㅎ