욕 먹을 질문해도 돼?

LadyTut | 2022.10.09 18:51:45 댓글: 33 조회: 1485 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408921
외도는 정신적 외도랑 육체적 외도로 나뉘는데

보통 여자는 정신적 외도를,
남자는 육체적 외도를 외도라고 생각한대.

그렇다면 사이버는?

결혼 한 유부녀는 전부 유죄,
결혼 한 유부남은 전부 무죄야?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 18:53:22

플라토닉두 연구해보기쇼 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 18:57:06

그...럴까? ㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/10/09 18:54:59

남자는 알 뽑아 개내시 만들어야됨 ~~

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 18:57:23

덜덜..헨니미 살살하기쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/09 18:55:25

남자여자 똑가틈 전부 유죄

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 18:57:44

유죄 두 표!

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/09 18:58:53

바람이라는 자체가 상대방의 영혼을 갉아먹는 짓임…
정말 피우고 싶으면 싹 다 정리하고 피우는게ㅜ맞아요.

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/10/09 18:59:49

싹 다 정리하고나면 바람이 아닌 정상교제 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/09 19:00:40

ㅋㅋㅋ그니까 제 말은요 바람 피고 싶은 상대 생겼다싶으면 정리라도 깔끔히 하고 새로 시작하라고요

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/10/09 19:09:45

그냥 웃자고 단 댓글로 악의 없어요 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/09 19:12:46

네 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/09 19:00:47

ㅎㅎㅎ 아 욱겨따ㅏㅏㅏ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 19:00:48

ㅋㅋ 센스.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 19:02:19

기동이명언: 이혼하구 내랑 바람피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 19:03:24

내남친이 사이버에서 다른여자랑 바람피는거 봄 어떻게 처리하겠슴까 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/09 19:04:26

버려야죠ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 19:06:14

내남친이라구 생각해보니깐 이게 둘이 만났는지 안만났는지가 중요한거같지않슴다

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/09 19:09:13

만나고 안만나고는 바람의 정도의 차이지만, 바람은 바람입니다

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 19:05:24

연인관계 바람이랑
법적 부부 사이 바람은 다르지 않니?
같이 취급해야 하나?

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/09 19:22:00

연인 법적 보호 못받꾸
부부는 법적 보호받겠짐
뭐 재산이 개뿔두 없이면
피우던 말던...
아이짜띠 쮸짜띠빠

오세로 (♡.243.♡.130) - 2022/10/09 19:05:16

정신적 외도가 뭔지 모르겟슴다.결혼 햇다고 감정이 메마른것도 아니고 10년20년 살다보면 맘이 움직이는 이성을 충분히 만날수 있다고 생각되는데 맘이 흔들린것까지 죄로 묻는다면 그건 너무나 잔인하잖아요 ㅠㅠ 치마 갈데까지 가보고 욕먹어도 먹기싶네요 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 19:06:27

솔직한 댓글 너무 좋슴다.

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/09 19:07:32

뾰돌하나마깨씀까 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/09 19:10:52

갈데까지 갔으면 욕만 목고 끝날 일이 아니겠죠. 이혼은 팔수 아닐가요 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 19:11:45

비슷한 부류끼리 만나면 이혼이란 단어가 없담다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 19:12:55

이건 그럴수 있겠슴다

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 19:14:26

응. 그런 다음에 매서방이 얘기한 스와핑으로 진화하는 거지.

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/09 19:14:06

아… 그 생각을 못했네요 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 부류는 뭐 서로 상대 바꿔가면서 바람 피다가 살겠죠뭐

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/09 19:29:01

남자들 참여 안 하는게 눈치 안 보이나?

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 19:30:11

악남이, 쿨보이, 돈귀신, 헤이디즈 다 남자 아님?

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/09 19:32:35

다 측면적인 댓댓글이지

이 기준으로 말하무 솔직히 남자치고 떳떳한 놈 몇 없다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/09 19:34:12

이 댓글 노렸음. 윙크.

럭키2020 (♡.101.♡.82) - 2022/10/09 20:11:57

그래서 나는 유부녀는 안건드림~