총적결론은

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.09 19:14:33 댓글: 25 조회: 889 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408923
남자여자사이에는 
쪽지질도 하지 말고 
위챗도 하지 말고 
알콩달콩 거리지도 말고 그냥 
다같이 모여서 히히닥하다가 
서로 맞같지 않으면 
때릴래기를 하는게 제일 좋을 같슴다.  ㅎㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/09 19:15:17

손잡지 않으면 외도는 아니죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 19:17:31

사랑이구 외도구 재미없슴다.
진짜 사랑햇는데 헤여지구봄
남보다 못한 사이됨다.
걍 집어치우구 다같이 잼께 놀믄 됨다.

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/09 19:18:42

그래 혼자가 편하자나여

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/09 19:21:08

윤여정 말이 생각남다
웬수는 아주 친했던 사람사이에서만 생긴다!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 19:27:09

그러게 말임다. 지나구봄 다 시간낭비 감정낭비에 불과하죠머~ ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 19:16:42

맞아요ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 19:17:57

우리는 절대 서로 좋아하지 말교 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 19:19:16

이 무슨소리죠? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 19:21:04

놀라지 마오. 아무뜻도 없소 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 19:35:33

정신 나간 소리죠.ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 19:45:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 19:18:01

이건 사람 성격차이인거같슴다
쪽지 위챗 이런거 안하는 사람은 10년 놀아두 안할거구
좋아하는 사람은 한달만 지나두 하기싶아서 몸이 쑤셔날거구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 19:19:46

단둘의 개인공간에 숨어들면
어차피 감정동물이면 분위기따라 갈수 잇다.
아예 경로를 차단하는게 지혜로운 행동같다. ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/09 19:20:32

서로 기본이라는 걸 지키면 결과가 안좋아도 큰 문제는 없는 것 같아요.
한쪽이 사적인 문제를 여기에 들구 오니 문제죠 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 19:21:59

아 이게 맞는거 같슴다
선으 지키는 일

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/09 19:24:01

싱글이고 젊은 사람들이 서로 끌리면 연락 할 수도 있죠.
근데 요즘 보아하니, 손을 안 넘는 사람인지 어떻게 알고 만나깄어요. 걍 안만나는게 어쩌면 답이죠 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 19:23:58

사이버에서 자꾸 먼 기대를 가지구 있으니 답답하죠~ ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 19:24:41

동무는 변덕이 참 백두산 날씨 같네요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 19:28:58

서로 경각성 바싹 높혀서 모든 위험요소를
제때에 차단 예방하는게 가장 바람직하다고 생각합니다. ^^

미드osc (♡.71.♡.253) - 2022/10/09 19:25:38

오래 못 갈꺼 같다 헤여질 것 같으루 하다면 그냥 헤여지면 될껄
왜 꼭 헤여진 다음에 개세끼 쇠세끼 하는지요?
지 눈깔이 잘못 됬다는건가요
지지매요 메가네르 걸치구 무던하게 좀 말해 주소 사람들 왜 그러는지를요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 19:32:12

처음에는 모두 방긋 다가서니 몰랏다가
서로 깊이 알구남 실망, 분노가 꼴똑 올리치미는게 아닐가요? ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/09 19:27:04

싫소

난 레이디랑 쓰베랑 쪽지 계속 하겠소 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 19:33:10

오잉? 그램 콱하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.20) - 2022/10/09 19:40:45

이런 글 좋습니다,눈팅하는 재미도 좋구요,ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 19:41:27

감사합니다 ^^