어떤 삶을 선택하든지

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.09 19:44:25 댓글: 16 조회: 661 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408937
모두 유감이 남을거라 생각합니다.

그리구 그 누구를 막론하고 자기 한 행동은 买单하기로 돼있습니다.

때문에 인생은 선택의 연속이고

그속에서 중요한건 본인이 후회없으면 되는겁니다.

나중에 살아온 시간들을 돌아볼때

모두 만족스럽게 여기시길~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 19:46:14

하긴
좋든 나쁘던 맞던 틀리던 내선택에대한 책임은 내가져야하지무
역시 애기들이 젤좋슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 19:47:11

어른은 참 피곤해 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.46) - 2022/10/09 19:54:50

인생에 정답이라..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 19:56:07

아무튼 넘침은 부족하기만 못합니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 19:56:21

앞으로 买单 잘하세요.ㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 19:57:05

ㅋㅋㅋㅋ 이거는 꽁해서 거저

에이든 (♡.214.♡.190) - 2022/10/09 20:05:53

재밌재요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 19:57:43

이미 지나온거누 결산끝인데여 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.26) - 2022/10/09 20:07:26

나는 둘이 잼잇어 죽겟다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.116.♡.252) - 2022/10/09 20:14:26

따라댕기메 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 20:00:06

자기.선택에 후회하지.않도록 하는게 .....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 20:03:35

네~ 모두 어른들이니 지삶은 지가 알아서 잘하겟죠머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/09 20:08:40

맞습니다~꼴리는데로 사는인생ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/09 20:10:47

인생 순간입데다.
어떨때는 언제 이나이 먹엇나
깜작깜작 놀람다 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.13) - 2022/10/09 20:12:16

그럼 되는데 자꾸마 나중엔 서로 물구뜯구

싸우는꼴 보기 싫어서요~

그럴거면 왜 공개하고 다니는거죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/10 20:01:52

구러게 말임다. 알뚱말뚱 ㅋㅋㅋㅋㅋ