오늘도 즐거운 하루 되세요

여포Z | 2022.10.25 08:43:17 댓글: 20 조회: 858 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413022
아침부터 긴급회의를 하고그래 ㅠㅠㅠㅠ
다녀 오겠슴돠아~~~~
베이글 다먹지도 못하고 후다닥 뛰어 올라가야지 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 745.1KB / 0 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/25 08:45:05

네..좋은하루 되세요 ..

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 08:49:17

좀 거두면서 일하시져!!!!

멉니까????

저 휴지랑????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/25 08:53:21

먹다가 급하게 뛰어 올라갔잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
자꾸 뭐라고하셔???? ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 09:00:01

할만도 하잖아요!!!!

조만간에 들어가서 살건데~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/25 09:09:19

그래도 잔소리 많은 남자는 싫은데~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.231) - 2022/10/25 08:55:41

모니터 두개씩이나.. 엄청중요한 일을 하시나 보군요 ^^

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 09:00:25

게임 돌리겠죠머!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/25 09:08:30

컴터로 게임 안하거든요~~
닌텐도 스위치로 게임하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/25 09:08:59

그냥 지그마한 실수도하면 안되는 일을 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/25 09:16:12

쥔장..신입이신가요? 조심해요 ..자게가 얼마나 무서운 곳이라고...

저 벤치 쓰베 널보...소문난 바람둥이 삼위일체예요..

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/25 09:26:39

앗~ 참고하겠습니다

좋은정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/25 09:18:59

이제보니 완벽하군요.
게임 잘하지, 운동 잘하지, 소주 잘하지, 일 잘하지…
못하는게 없군요.ㅎㅎ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/25 09:27:31

소주는 빼주세요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 너무 과찬이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.83) - 2022/10/25 10:13:31

메이뉴 자주 활동하시니 보기 좋네요 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요^^

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/10/25 10:16:04

책상을 봐서 PC 일 하시는거 같은데

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/25 10:41:02

아닌데요 비밀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/10/25 10:52:13

이쁜데 정리정돈이 안되서 마이너스 20점 ㅎㅎㅎ

여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/25 11:16:12

모이자 할 시간은 있어도 정리정돈할 시간은 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오매불망오매불망 (♡.50.♡.104) - 2022/10/25 16:39:36

이정도는 돼야사람이잇엇던자리구나함다

여포Z (♡.33.♡.16) - 2022/10/25 17:48:54

아주 잘했슴돠~~ ㅋㅋㅋㅋ