동교가 몇년째 내 이미지 훼방 놓는데..

가을벤치팜 | 2022.10.25 10:01:21 댓글: 13 조회: 1196 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413044
저거 어떻게 어디다가 파묻을수두 없고 낸저 ㅋㅋ

변호사 문의중이니 조금 기다려바요 ..

~
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/25 10:02:43

어떻게 훼방 놓았는데요? 가을벤치팜이 어떤 이미지 였더라...ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/25 10:09:12

바람재라고 ㅋㅋ 머 한것드 없이 억울하네요 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/25 10:12:17

첨듣는 소리임다 ㅎㅎ 벤치님은 뭔가 자게 아즈마이들 闺蜜같은 이미지라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/25 10:16:34

스노우님도 똑 같짐.....햐...맞다 스노우님은 기름장어!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/25 10:34:25

스노님이 그래도 정확하게 잘알고 잇네요 ㅋㅋㅋ 저 동교가 문제지 말입니다.

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/25 10:15:12

자게에 벤치땜에 잠수탄 처자들 수두룩하지...

완전 청제비라니깐....

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/25 10:23:56

동교님 여기서 심술 부리지 마시고 나는 솔로에 한번 출연해 보시길 ㅎㅎ 곧 모태솔로특집을 제작한답니다.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/25 10:35:44

심술대지 따로 없지요 ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/25 10:35:07

ㅋㅋ 그래서 대체 누가 잠수 탓다는겁니까 ?

flower2004 (♡.192.♡.83) - 2022/10/25 11:23:27

좀 더 활동해보세요,ㅎㅎ 드문드문 오니 잘 모르겠다요.평정한 판정 해줄게요

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/25 13:43:30

ㅋㅋㅋ 이렇게 모르는분들이 오해하면 안되는데 말이죠

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/25 11:44:16

닉넴때문인가? 그냥 가을이를 보믄 척 기대고싶다는 느낌? 아무튼 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/25 13:43:51

자꾸 이러시니 저 동교가 이상한소리 해대는거 아이겟습니까 ㅋㅋㅋ