아침부터 취하다.

에이든 | 2022.10.25 08:16:34 댓글: 14 조회: 648 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4413018
아침 일하기전은 습관적으로
달콤한 맥심커피와 함께…

아메는 점심이후
커피는 하루 기본 두잔

맬맬 커피에 취해서 삽니다.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
CFC998A7-D973-4E04-9138-A3365765C8D6.png | 1,018.8KB / 0 Download
여포Z (♡.101.♡.80) - 2022/10/25 08:23:59

엇!~ 도면 볼줄 아시나보다~~~
내가 전에 하던일이 캐드였는데 ….

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/25 09:10:53

못하는게 없네요. ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/25 08:31:18

거 커피 쏟거나 떨구면 .. 좀 짜증이 나실텐데 말이죠 ..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/25 09:11:18

또 새로 출력하면 되요.ㅎㅎ

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/25 08:33:12

이 자게는 널보 벤치 쓰베만 없음 무한의 평화가 펼쳐지는데...이 사람들이 아낙들 사랑을 독차지해서 전쟁이 불가피하지...

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/25 08:40:34

이 동무는 아침부터 또 무슨 심술이 나갖구 이러요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/25 09:11:56

색에 그만 빠질때 되지 않았어요?ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.32) - 2022/10/25 08:35:18

건축설계를 하시면서 정작 자기집은

없으시죠???

이런 개떡같은 세월이라구....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/25 09:12:12

네. 저 거지입니다.ㅎㅎ

차이파이 (♡.33.♡.227) - 2022/10/25 09:40:58

이사했슴다?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/25 10:10:29

아직이요. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/10/25 10:01:16

아메는 무슨커피 마심가? ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/10/25 10:10:45

카누 마여요.ㅎㅎ

오매불망오매불망 (♡.50.♡.104) - 2022/10/25 16:34:57

설계잘해라 돈마니번다