幸福树 키우기 쉽다해서리~

사프란꽃말이 | 2024.01.09 16:39:10 댓글: 8 조회: 274 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538843
집안에 여러개 사낫는데

전문가가 말하는대로 营养液인가두 며칠에 한번씩 딱딱 주구 하는데..

물두 자주 주구 하는데

왜 자꾸 잎이 떨어질가요 ?
ㅋㅋ

아무튼 집안에서 키우는건 잘 안됨다 ㅋㅋ

绿萝하구 알로에 내놓구

ㅋㅋ

다른건 오래 배기지 못한다니깐 ㅋㅋ

밖에꺼는 땅에 심으면 지절루 잘 자라나는데..

집안에 화분통은 잘 안됨다

ㅋㅋ

잎이 떨어지면 짜증남다 ㅋㅋ

兰花두 어째 비리비리한게 ㅋㅋ

색갈 노랗게 될라하는게 ㅋㅋ

죽으무 다신 안살거야

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:43:52

해 잘보이는데 놓고 물을 좀 적게 줘야 하는거 아닌가요 ? 나가서 새스개 바람도 좀 맞게하고 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:45:56

해잘보이는데 놓으면 안된답디다 ㅋㅋ 글구 물 많이 줘야 한다 하구 2-3일에 한번 주구.. 酸性营养液인가 그거두 자주 줘야 하구 ㅋㅋ

그렇게 말해서 그렇게 하는데드나

잎이 자꾸 떨어짐다

세개에서 두개는 벌써 잎이 다 떨어지구 죽어버리구..

지금 나머지 한개 목숨 가들가들함다 ㅍㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:48:04

저는 화분에 자신이 없어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:51:16

나두 아마추어임다 ㅋㅋ
자신 없슴다 ㅋㅋ

생각처럼 잘 안됨다 ㅋㅋ

화분 잘되는 사람은 대충대충키워두 잘되는데

나는 열심히 키우느라 하는거두 안됨다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:52:36

저는 아직도 대체 뭐가 문제인지 모르겠어요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:54:43

아무래두 식물이 사람가리는멤다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:55:51

말라죽고 다습해서 죽고 병들어 죽고 가지가지 했어요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/09 18:52:26

물 넘 줌다 ㅎㅎㅎㅎㅎ