정원이 있다면

단밤이 | 2024.01.09 19:28:18 댓글: 10 조회: 375 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538913
어떨까요.

저는 예전에 마당에 해바라기를 심었어요 ㅋㅋㅋ
꽃도 이쁘고 꽈즈도 맛있고 일거양득이죠.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20240109_202405.jpg | 219.2KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.215.♡.52) - 2024/01/09 19:30:06

정원이 없어서 주구장창 화분에만 심어댑니다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 19:30:52

화분에도 여러가지 심을 수 있죠 상추나 토마토 같은 채소 심어도 되구요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/09 19:32:27

나느 해바라기꽃하고 코스모스르 보무 기분이 좋아집니더, 다른꽃애는 별 흥취가 없는데

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 19:35:47

코스모스도 심었어요. 그건 울 엄마가 심었어요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/09 19:32:46

자게에 정원이

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 19:35:57

있나요? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 03:19:22

꽈즈 많이까면 안대요..도시한복판에서 꾸역꾸역 일만하는 내가 과연 나만의정원을
소유하고 우아하게 살날이 잇겟는지.

꽃하면 장미인데 가시땜에 키우기 힘들것 같아요.ㅠ 우리동네에 단독주택이 많거든
요.마당에 장미를 무더기로 심는집들이 많아요.내가직접 키우지 않을뿐 작은정원구
경은 해마다해요.감나무도 몇그루 잇구요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 09:18:09

단독주택에 사는게 어렵더라고요. 관리하기도 힘들구요.
도시가스가 들어오는 단독주택이면 괜찮을 것 같아요.
담장에 장미를 심으면 예쁠 것 같아요. 능소화도 심고요.

꽈즈는 2,3년전에 마지막으로 먹고 못 먹었어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 13:57:05

나는 단독주택살때 개인보일러라 때때로 기름사서 넣엇지요.

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 15:27:01

맞아요 제가 친한 언니도 단독주택에 기름보일러 넣는데 돈이 많이 들어간다구 하더라구요 ㅋㅋ