기딱차서 어디ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 | 2022.10.21 07:22:32 댓글: 29 조회: 2301 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4412222
어제 섭중인데 꼬딱지만한게
한숨으 폴폴 내쉬구있었다~

수현아 ~~ 왜 그래? 웬 한숨이야ㅋㅋ
아니 내 인생은 왜 이리 힘들고
맘대로 안되나요~ㅜㅜ

머가 생각처럼 안되는데~?
난 게임만 놀고 싶은데
학교 끝나면 맨날 학원만 다니게 하구ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 초등학교 1학년 입에서
이런 소리 나오니 어찌할꼬~~ㅋㅋ

어제는 이 꼬맹이땜에 울고웃는 하루였다~
나중에 커서 어떤 인물이 될지~???ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1666306642313.jpg | 282.5KB / 0 Download
mmexport1666306678303.mp4 | 2.9MB / 0 Download
에이든 (♡.62.♡.234) - 2022/10/21 07:31:10

인생의 맛을 벌써 알아버렸군. ㅎㅎ
어른들두 출근하기 싫고 놀구만 싶은 심정이랑 똑같음.

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/21 07:37:24

펭모닁~^ 내 어제 요놈땜에 애들한테 피자까지 사줫다는겜다ㅋㅋ 애들 인생도 참 고달프구나 생각드는게ㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.234) - 2022/10/21 07:38:28

정현아 참 잘했어. ㅎㅎ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/21 07:39:48

켁ㅋㅋㅋㅋㅋ펭수현임돠~^

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2022/10/21 07:43:20

펭수니 아재 안녕 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/21 07:44:26

이야~~ 고븐 별이 쪼안~^
집에 왕자님은 인생이 고달프지 않담다~?ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.201) - 2022/10/21 07:48:08

우리 아들으누 그시기르 넘긴듯 ㅋㅋㅋ 유치원때가 좋앗지~ 하메 인생?으 뒤돌아봅데다 ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/21 07:49:31

하하하~~~미치ㅋㅋㅋㅋ뒤돌아 볼 인생도 있구ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.140) - 2022/10/21 07:45:04

살다보면 고달픔이 어쩌면 50프로는 차지하는듯요
다 내맘대로 할순 없지므

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/21 07:46:09

이제 1학년인데 조래 고달파해서 안쓰럽기두하구 웃프기드 하구ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/10/21 07:57:15

혼자요?

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/21 07:58:05

혼자므 어째~?!ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/10/21 07:59:17

둘이므 달아 나자구 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/21 08:01:18

니베파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2022/10/21 08:02:52

혼자대야 내 쌈해서 이길자신 있단데 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/21 08:04:19

펭이덩치보구도 이런 소리 나올가ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/21 08:38:13

자. 그럼 여기서 질문이 나옵니다.

초등학교 애가 코딱지만하면 펭수니의 덩치는 과연 얼마나 될가요 ?ㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/21 08:40:48

울벤치아즴~출근햇쪄여~^ㅋㅋㅋㅋ
펭이누 이메다시비에여~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/21 08:42:35

출근하니 이걸하지 ㅋㅋㅋ

그럼 콧구멍이 한 1.5미터 되는거에여 ?ㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/21 08:44:05

윗선이 누구얏~짤라야지 낸저~ㅋㅋ
재보지 않아서 몰겟어여ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/21 08:47:43

아 .. 윗선 짤라주겟다구 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할일 제대로하면 이정도사 ... 눈감아주지 ..

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/21 08:49:39

하긴~온촌디 아즴이라서 제놀스 야무딱지게 하니깐 머~^ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/21 08:55:25

그럼그럼 , 제 코부터 제대루 닦구 머 너덜대야지 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/10/21 08:58:09

날이좋아서 슬슬 준비하구 너덜대러 가볼가~?ㅋㅋ

오늘도 샤랄라한 하루 보내라이~^

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/21 09:04:31

펭이드 상쾌한 하루 보내라이 ~

곰이딱곰 (♡.7.♡.21) - 2022/10/21 09:38:53

펭~하~~

펭수니 (♡.38.♡.3) - 2022/10/21 14:37:20

펭~하~!~울펭수 이뻐하셧던 분이닷~ㅋㅋ
즐거운 주말 보내세용~^

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/10/21 13:07:15

펭수 어디서 열공하는척이야.

팽긴인 주제에 무슨 공부냐고

프사 귀여워 살겠어요 하하하하

펭수니 (♡.38.♡.3) - 2022/10/21 14:38:57

하하하~~ 아비새아기 또 이런 아재개그를ㅋㅋㅋㅋ
귀여워 못살아도 돼요~^ㅋㅋ