쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.10.18 19:13:01 댓글: 21 조회: 695 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411492
틱톡 보다가 인생쌤 생각나서 ㅋㅋ

신나게 놀구잇엇는데 선생님이 나르 질질 끌구 옆반에 가서 나누 야르 못가르친다구 그반애들 다 잇는데서 ㅡㅡ

아놔 ㅡㅡ 개쪽팔렛던 기억이 ㅋㅋ

후에 어찌어찌 위챗으루 연락이 닿아서 나르 기억하능가 여쭤밧는데 젤 기억에 남는대 ㅡㅡ

급 보고싶네 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 19:19:42

맥주마셔야갯는데 안주읍쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/18 19:21:30

ㅋㅋ 지정배니까 그렇지 안지 떨어질때까지 마셋으무 그만하쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 19:26:41

수리아이너머갈때두댓는데 ㅎㅎ일단눕개내

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 19:31:25

그나저나아짐이넨 보일러트러쏘? 치바둑갯네 ㅎㅎ 어전틀때댓잰가ㅏ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 19:32:03

이큰지베 혼자잇는게 머 트러야는지 어째야는지 ㅎㅎ 눈치도보이고 틀줄도모르고 아휴

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/18 19:34:05

ㅋㅋㅋ 실내온도 24도에 맞춰놧슴다 알아서 하겟지무

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 19:37:12

트러꾸나 아 네렌부꺼러바하지말구말해바야지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/18 19:38:16

우리누 신랑이랑 아들이랑 다 추위르 마이탐다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 19:40:12

거좀기름진거랑마이머기는게라 ㅎㅎ 얼래남자가추위더탐

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/18 19:44:35

ㅋㅋㅋ 참내 ㅡㅡ 나두 아이먹는거 어느마이 정성스럽게 하는데 체질상 아이찌능거 어찜다 ㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 19:33:10

아짐??? 치햇는가 여보세요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/18 19:35:49

혼자 잇으무 침대에 전기장판 깔아서 2에 틀구자쇼 ㅋㅋ 보일러 틀무 가스비 마니나오구 아이치브무 대지 머하러 다틈다 물가두 비싼데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 19:38:05

비싸재? 건내개인도이나가재 ㅎㅎ 글구 그거깔무 내 가위눌려서안댐 바짝바짝마르던데나누 ㅎㅎ 아이구래도 갈거시가튼게

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/18 19:39:20

전기장판 틀무 개인돈이 나간다구? ㅡㅡ 무슨말이지? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 19:41:00

아이사야재 일단 ㅋㅋ 읍쏘 그런거

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/18 19:45:17

ㅋㅋㅋ 썰이 많구나 낸저

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 19:49:44

친구쓰던방비엿긴한데 거긴좀따따산데 냄새아이빠져써요 아직 ㅎㅎㅎ 내방은 통바라미들옴

쑈쌰미 (♡.30.♡.132) - 2022/10/18 19:35:03

이쁜이를 그윽하게 보다 감다에~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/18 19:36:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무나 그윽하게 보는건 허락하지 않습니다만은?

쑈쌰미 (♡.30.♡.132) - 2022/10/18 19:37:46

이쁜 죄 ~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/18 19:40:16

이쁜이는 탈락 ㅋㅋ 멋쟁이 원츄 ㅋㅋ