ㅋ 물어보기쇼~

가지말라재야쓰베 | 2022.10.18 19:38:42 댓글: 14 조회: 537 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4411517

이 포도같은 과일은 어떻게 씻움까??

난 그냥 내려오는 물에다 대충 흘려서 씼는데...

이 방법이 맞음까????

잘 씻을려고 만지작거리므 알이 자꾸 떨어져서요...

애나다야~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

첨부파일 다운로드 ( 1 )
쑈쌰미 (♡.30.♡.132) - 2022/10/18 19:40:03

최사자이 ~ 식사는 잡쉇쏘?

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 19:42:12

네~

다 먹고 후식타임 가질려구요....

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/18 19:44:01

따다다뜨더서 하나하나시서야잰가 ㅎㅎ 대충헹궈먹소

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 19:44:40

아~

난 요대로 먹고 싶은데....

어떻게 안되겠죠???????

ㅜㅜ

포애버플라워 (♡.158.♡.142) - 2022/10/18 19:47:22

물로 충하고 식초 몇방울 떨궈 좀 불궈두었다 먹을때 다시 한번 물로 충해서 드시면 됨다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 19:49:47

식초요????

아무식초 다 되는거죠???????

고맙습니당~

ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.158.♡.218) - 2022/10/18 20:32:22

식용식초면 다 될거같은데요

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 20:42:32

나중에 한병 사나야겠움다!!

요리 안해먹어서 울집은 식초도

머이유~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/18 19:48:23

물에 식초 두어방울 떨궈서 저게 물에 잠기도록 20분정도 담가서 드시무 잔류농약 성분이 날아간다구누 하던데 ㅋㅋㅋ

몸에 조은거 깨끗하게 먹을 생각 말구 몸에 안좋은거 하나라두 덜 먹는게 찐 건강 챙기는겜다 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 19:59:59

명심하도록 하겠습니다!!!

고마워용~

ㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/18 19:55:34

이거 마이묵으무 성조숙증온담다ㅋㅋㅋㅋ가뜩이나 빅사이즈던데

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 20:00:22

그건 무슨 병임까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 듣음다~

돈귀신5 (♡.136.♡.18) - 2022/10/18 19:55:49

식초 몇방울 덜구 물에 담구구 1분
흘으는 물에 출쏴 하고
물길 말리우기 \

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.64) - 2022/10/18 20:01:22

역시 우리 귀시헨니미는 모르는게

없단데~

이제누 머 모르는게 있음 헨니미하구

물어보개!!

ㅋㅋㅋㅋ