아침부터 마이너스래!

미소8 | 2022.10.13 08:29:15 댓글: 13 조회: 718 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409929
ㅋㅋㅋ
호출관리 뜨길래 들어가서 보니까 마이나쓰1
이건 뭐죠?
뭔뜻인가요?!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 08:30:20

동교가 달면 마이너스입니다.. 읽어보지 말란거지므 ㅋ

미소8 (♡.118.♡.132) - 2022/10/13 08:32:48

ㅋㅋㅋ아….그런뜻이였군요~~~~~

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/13 08:38:25

에휴...미소님이 우짜다가 불량배하고 놀아요? 애석하다야..통탄할지어다...벤치.소문난 바람둥이고 한량인디

미소8 (♡.247.♡.243) - 2022/10/13 08:52:31

진짜요??
히힛..근데 난 동교님이 더 화씬따뤄버란 소문 들었거든요…

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 08:56:13

그래도 미소님은 제대로 된 소문 듣구 다니네요 ㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.243) - 2022/10/13 09:09:51

오늘부터 가을벤치팜님도 동교님이랑 사이좋게 화씬따뤄버로……

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/13 09:10:57

ㅋㅋㅋㅋ 앞에꺼는 루머입니다 .. 그러시면 안되죠 ..

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/13 08:38:28

개신기함다 ㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.243) - 2022/10/13 08:52:43

하하 레디님두 처음 봄가!

스와니 (♡.16.♡.162) - 2022/10/13 08:51:43

ㅋㅋㅋ덕분에 아침부터 빵터졌어요

미소8 (♡.247.♡.243) - 2022/10/13 08:53:04

ㅋㅋ나한테만 아침부터 이런 특별한 선물을!ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.144) - 2022/10/13 09:48:48

무슨즛으 했길래 마이너스람까 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.247.♡.243) - 2022/10/13 10:18:31

무슨즛이라니요!관리분이 주는 특별한 아침선물인가 보죠머….