생일 축하합니다

단밤이 | 2024.01.09 15:52:47 댓글: 14 조회: 337 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538820
생일 축하합니다~
사랑하는 단밤이 생일 축하합니다~

저 생일 지났어요 ㅋㅋㅋㅋ

다시 왔어요~~~

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1_C_ph.jpg | 798.5KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 15:54:01

맛나눈거 먹고 일년내내 행복하세요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:55:14

축하와 선물 감사해용 ㅋㅋㅋ 지짐님도 매일 행복한 일이 있기를 바라요~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:57:23

생일 지났는데 다시 오다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:57:59

가을벤치 님이 생일 지나고 다시 오라고 해서요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 15:58:18

하하…

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 15:59:10

잔머리 하면 또 단밤이죠 ㅋㅋㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2024/01/09 15:59:56

생일 축하드립니다 ^^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:01:06

앗 진짜 생일 아니고 장난한건데 ㅋㅋㅋ 작년 생일 선물 받은걸루 할게요 감사합니다~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:03:39

올해 생일 선물로 미리 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:04:52

그래도 되죠 ㅋㅋㅋ진짜 생일은 아직 멀었어요
선물 감사합니다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:05:00

어머 언제 생일이에요 ㅋㅋ 나두 금방 생일 지낫는뎅 ..아무튼 생일 축하합니다.. 새해 더 이뻐지숑 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:05:38

진짜 생일은 여름이에요 진작에 지났어요 ㅋㅋㅋ 그때는 자게 안 놀았으니 축하 못받은거 받은걸루 하죠
축하해주셔서 감사해용 ㅋㅋ
사프란님도 생일 축하드려요. 새해 건강하고 좋은 일 가득하길 바라요~

그는98 (♡.138.♡.195) - 2024/01/09 16:12:47

누구생일입니까

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:13:28

장난이죠. 진지하게 받지 말자구요 ㅋㅋ