달자씨는 무슨 ..

가을벤치 | 2024.01.09 16:17:59 댓글: 35 조회: 456 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538831
귀신 썰 푼다더니 ..

지금 열심히 독수리 타자를 하는거에여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

조용하네요
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 16:20:25

나누 가을이가 남자라 생각안되고 그냥 여자친구 같츰여 어떡해? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/09 16:21:26

어찌긴요, 찜질방도 같이 가고 파마할라도 같이 가고 장마당돌이도 같이 가고 그러면 되죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 16:22:33

서로 잔더리때두 밀어주고 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/09 16:23:11

그건 좀....여탕 입장불가라....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:23:39

어째 이럴때는 남자로 구분하는가 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/09 16:25:26

꼬따벗으면 물리적으로 구분이 가는건 어쩔수 없져 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:31:46

ㅋㅋㅋㅋ 영혼으로 말해야지 물리적으로 왜 말하는거 말입니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:23:19

,남자라고 생각하므 문제 될거 같은데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.140) - 2024/01/09 16:24:25

지짐여사님 ,우리 벤치님을 남자와여자사이,사랑과우정사이로 생각합시다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:25:26

건 또 멈니까 , 내시해란겁니까 ?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 16:27:08

피노키오가 부릅니다. 사랑과 우정사이 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 17:45:55

사랑과 우정사이가 젤 설렐때고 좋잼가 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 17:50:08

손잡고 쌔싸쌔 놀아도 아무일 없음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/09 16:20:28

시간이 좀 걸릴겁니다 ㅎㅎㅎ 내심하게 기다리자요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:23:53

독수라 타자법 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 17:46:18

이런 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:20:35

저도 기다리구 있어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:24:04

안오므느 낼 봐야겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 16:22:03

나누 5시에 운동갑니다. 그전에는 올라오겟죠? 걱정되네요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:24:24

이래 재촉하므 더 긴장대서 부둘둘 떨면서 타자할김다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 17:56:56

무스게? 부들들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야아…. 기차서 내원, 내 눈 감고도 타자할 수 있는데

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/09 16:26:51

샤발한지 오라갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:32:08

설마요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 17:46:50

내 나중에 들려주겠다 했잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
바빠서 아직 쓰지두 못했어요
낼 알려줄게

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 08:22:58

다들 없을때 와서 무슨 혼자서 댓글 이리 열심히 단대여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:07:01

ㅋㅋㅋㅋ내혼자 포인트 많이 벌자구 그래지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:10:36

어이그 , 기특해라 , 얼른 오만포 모아서 날 주자구 글져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:12:38

다들 거저 내 포인트 호시탐탐하고 있고만 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:18:11

그렇다고 달자씨를 호시탐탐하면 안되잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:20:59

ㅋㅋㅋㅋ그나저나 포인트 달라던 1025님도 자주 못오지, 에이든이도 탈퇴했지, 있을 때 그냥 다 퍼줬던거,
내 폰트 안줘서 안 오는 건 아니지만ㅋㅋㅋㅋ

다 갔는가 했는데 어제 또 랄람쌤이 만포 정도 달래 아놔 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:22:16

랄라쌤은 내가 알아서 저세상 보낼게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 포인트 어전 내 혼자만 주면 되겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:26:21

랄람쌤한테서 3000포 거의 뺏다싶이 받아내고, 어제 신발 자국 보여주면서 사이즈 맞추면 천포 준대, 그래서 저레 한번에 맞춰버렸더니 천포 받았지.
그리구는 포인트 없다고 구제해달래요 나참 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:27:17

그럼 안준거하구 별반 차이 없는데여 ?ㅋㅋㅋㅋ 오히려 륙천 더 내놔야하는거 아인가 말이 ...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/10 09:35:33

내 일단 5만포 모으고 기분 좋으므 줄게요 했더니 ,그 댓글을 캡쳐해놓고 기다리겠대요 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/10 09:39:04

그전에 내가 랄라쌤으 보내버려야겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ