김치두 이젠 질렷슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2024.01.09 16:27:52 댓글: 17 조회: 364 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538837
전에 김치풍 불어갖구 .. 김치를 대구 하구 나눠주구 막 자랑하구 한게

누구는 배추가득 무우 가득 사와갖구는 시간날때 담궈달라구 ㅋㅋ

그거 마지막으로 담구구

너무 힘들어서

이제는 김치에서 손뗄라 함다 ㅋㅋ

김치 이제는 안할거야

힘들어죽겟어 ㅋㅋ

다들 사먹어 ㅋㅋ

인제는 김치하는거두 질렷지..담에는 뭘할가요 ㅜㅜ

술두 이제는 점점 못하겟슴다 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/09 16:28:41

축하함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 살랑살랑 산보놀이나 해요~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:29:55

밖이 추워서 산보놀이두 힘듬다 ㅋㅋ 추워서 까딱 하기 싫슴다 ㅋㅋ

기껏해 나가 영화나 보구 .. ㅜㅜ

겨울은 딱 질색임다 ㅋㅋ

빨리 봄이나 와서 나물캐러가구시펑 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/09 16:29:45

식물은 안 키움가? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:30:55

ㅋㅋ 내 한때깔에 식물 얼마나 키웟슴까 ㅋㅋ

한몇년 키우구나니 이젠 식물두 질렷슴다 ㅋㅋ

겨울되면 다 죽어버려서 ㅋㅋ

봄이되면 마당에껀 지절루 살아날건 살아나구

모르겟슴다 ㅋㅋ

식물두 질릴가 함다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 16:30:48

하여간 역새질왕이라니깐여 샤프란역새님 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:31:26

나 어쩜까.. 오래 견디지 못하구 자꾸 취미가 바뀜다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 16:32:33

머 어쩌긴요 취미가 다양하면 좋죠 머 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:34:59

유자청 담가주세요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:39:40

매실청 蓝莓汁 두가지해밧슴다 ㅋㅋ

유자청은 멈까 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:47:18

유자청 말구 유자차에요 잘못 말했어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:35:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무우하구 김치 사와서 담가달란건 너무하잼가

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/09 16:36:41

보나마나 한족동료일듯...한족들이 염치없으네 잘하짐 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:41:13

한족은 맞는데 우리회사 사람아니구. ㅋㅋ

내 머절스레 술먹구 해준다 햇슴다 ㅋㅋ

근게 진짜 그렇게 사와서 해달라 할줄이야 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 17:49:23

와… 미내 염치없음다 ㅋㅋㅋㅋ
김치 얼마나 손이 가는데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:40:31

그건 같이 술먹다가 술 좀 들어가니깐 어망결에 내가 사오라구 내가 해줄게 햇슴다 ㅋㅋ 이늠술 이늠입땜에 ㅋㅋ

근게 진짜 이튿날게 가득 사왓습디다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:43:07

ㅋㅋㅋ 들고온것도 참...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:47:24

내가 약속한게 잘못이짐 ㅋㅋ

내가 김치잘한다구 자랑해버린게 ㅋㅋ

고생사서 함다 ㅋㅋ