요즘 병가땜에 골치아픔다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2024.01.09 16:44:27 댓글: 15 조회: 330 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538845
손가락이 아프다구 어쩜 병원가서 검사받구 일주일 휴양하라는 진단서 받구

병가냅디다 ㅋㅋ

전에는 지절루 퇴근하다 넘어져서 병가 한달 내서 사람 모자란데..

이사람은 손가락 아프다구 또 일주일 안나오구

ㅋㅋ

검사결과는 아무런 문제없구 ㅋㅋ

이런거두 병원에서 이렇게 일주일 휴양해야된다구 떼주는게 맞는지 ㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/09 16:47:15

병가는 년휴가에서 까지 않고 따로 주는겜가? 우리는 병가란게 따로 없어요. 청가 내면 우선 년휴가에서 깜다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:48:43

병원에서 휴양진단서 떼주면 병가처리함다 ㅋㅋ 병가는 거의 봉급 다 줌다 ㅋㅋ 봉급까거나 년휴가 까면 아파두 무조건 출근하짐 .ㅋㅋ 钻空子함다 이런거갖구 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/09 16:50:47

병원에서 휴양진단서 떼줄 정도면 아픈게 맞겠죠 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:52:14

ㅋㅋ 아프긴 아프겟죠 ㅋㅋ
아프긴 아프답디다 ㅋㅋ

근대 검사결과는 문제 없이 나왓슴다 ㅋㅋ

아무래두 손가락 삐꺽햇는지 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.152) - 2024/01/09 16:48:15

아푸기시작하무아이댐다 내파레다가 한오백때레바갓는데아이나슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:49:34

손가락이 아프담다 ㅋㅋ 문제는 야가하는일이 지게차 모는 일인데 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.86) - 2024/01/09 16:54:55

위험힘다살짝. 내누아푸다구일안나간적은거의읍슴다 벌벌기멘설두일은나감다 스트레스가문제짐

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:48:40

병원에서 봤을땐 환자로 보이겠죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:49:59

후에 알아보니깐 야 와이프가 이병원에서 일한담다 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:52:08

그럼 안되죠.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:53:43

그런게 진단서구 검사자료구 다 잇으니깐 手续具备하니깐 병가해줄수밖에 ㅋㅋ 일주일 푹 쉬라 햇슴다 ㅋㅋ

아프단데뭐 어쩌겟슴까 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 16:55:24

날로 먹으려는 사람이 많네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/09 16:55:41

손가락은 무슨 채팅 너무해서 아픈가 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/09 16:57:56

술먹구 넘어진듯합디다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 17:52:38

햐튼 쫜쿵즈하는 사람들 보면 ㅉㅉㅉ