ㅋ 나의 저녁 메뉴는

타니201310 | 2024.01.09 17:46:57 댓글: 27 조회: 456 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538879
엇때요????

맛있어 보이시죠?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네~

맞습니다!!!!!!

저 다여트 시작  오늘 저녁 첫날 입니다~

ㅎㅎ

& 오늘 저녁부터 
7일 목표는  41 Kg
가즈아 ~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/09 17:48:25

이렇게 먹고 밤중에 썰썰해서 폭식하는일이 없도록....

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 17:50:10

도둑질해서 안먹으려고 아침에 체중
자게에 캡처해서
올렸심더...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자하면 쉽지 않심더.ㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/09 17:51:09

백억동무랑 함께 해요 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 17:52:37

오늘 이거 보겠는두 ㅋㅋ

사내 요새 바삐 보내는것 같심더

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 17:53:00

캔들 체중이 얼맘까 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/09 17:59:11

약하지도 실하지도 않은 딱 보기좋은 체격이꾸마 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 지금 딱 보기 좋은데
내 살뺀다무 곁에 동미들이 뭐 뺄게
있는가 그램더.
그런데 요 일년 위가 많이 늘어서
밥두공기 먹쓰끄마 ㅋㅋㅋ

난 더 약해지고 싶쓰끄마 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 17:55:19

키 몇이길래 41키로가 목표임가
대다이 궁금함다 하하

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 17:56:32

그건 비밀이꾸마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 17:58:56

내랑 비슷하무 41키로라면 진짜 바람 불면 날라가고 큰일날걸옄ㅋㅋㅋ
아마 타니님은 뼈가 디게 얇은가봐요.
그럼 가능해요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:02:43

아는군여
내 뼈가 엄청 약해여 ㅋㅋ

근데 얼굴이 포동포동해서 얼굴보면 약해 안보임다

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 18:04:07

완전 가녀린 몸매군요 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 살이 조금 있음 더 귀엽잼가
지금 살 너무 빼면 주름져서 안됨다

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:12:37

도사구나 ~~~
모르는게 없네 ~~~

맞습니다. 천천히 살 빼야해여
갑자기 팍~~~빼면 주름이 생겨여
ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/09 18:07:36

엇째 지금 내랑 해보자는게요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:11:19

사내
어제 약속햇재?????
1년말고
딱 7일만 하깁소 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/09 18:40:27

싫쏘!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 다여트하면 길게 잡구 하거든요~

무슨 연예인두 아닌데 급하게 뺄 필요는 없잖아요!!!

ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:42:22

길게 하무 잼없재?????

내기를 하려고 그러는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/09 18:10:40

이건 필요한 기초에너지의 반의반밖에 안됨다...허허..

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:13:12

포인트 1000개 뿌리구 말합소예~~
ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/09 18:15:36

보낸지 담배한가치 태울 시간이 지났구만요...

그나저나 저거 외 돼지고기 200그램 추가 섭취하쇼...허허..

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:20:23

그건 래일에 해야 할것 같쓰끄마

돼지고기 틀렸구

닭가슴 살 먹어야 되꾸마

오늘 저녁이 첫날이끄마..

내 쓰러지무 또 실패할수 있어서

며칠 견지할런지...

산타양말산타양말 (♡.215.♡.52) - 2024/01/09 19:02:54

단백질 좀 더 추가요

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 19:43:56

산타
다 아네 ㅋㅋ
난 오늘 저녁부터 실시 했쓰끄마.
단백질 래일 아침에 먹겠쓰끄마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 19:39:15

어째 이랜다구? 40키로대가 이러면 ....ㅠㅠㅠ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 19:45:41

내 위가 늘어서 밥을 두공기 먹게 되여서 위르쫄꾸자구 그러꾸마
ㅋㅋㅋ

백억이 다이어트 한다니까 갑자기 나도 동미해서
같이 하고 싶쓰끄마.

혼자서 견지하기 어려워서..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 03:43:52

오이 싱싱하구나.오이옆에꺼는 머죠?

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/10 08:50:46

고구마에여 ㅋㅋㅋ