화요일저녁 디제이 알람쌤 로그인

알람교수알람교수 | 2024.01.09 18:02:09 댓글: 18 조회: 301 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538886

在阮的心目中

伊是一个男子汉

在阮的一生中

只爱伊一人

伊的船甲只已经要出航

不知何时才会搁再入港

虽然装着笑容

来甲伊相送

啊心爱的人

暗中目眶红

在故乡真稀微

孤单一个过日子

在海边轻轻来

叫着伊名字

阮的心肝已经跟他去

不知何时才会搁再相见

虽然装着笑容

来甲伊安慰

啊心爱的人

心肝像针威

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 18:06:56

ㅋㅋㅋㅋ디제이쌤 하지말고 마추기 해서 폰트주는거 내세요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/09 18:08:31

포인트 바닥났슴다...ㅠㅠ

구제 좀....허허..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 18:09:40

글을 부지런히 쓰고 배팅해서 한땀한땀 버세요 ㅋㅋㅋㅋ
원래 강하게 키우라했… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/09 18:11:45

묵직한거 차고 아낙님들한테 손 내미는건 말이 안되지요...허허..

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/09 18:18:13

구제는 그럼 어떻게 할수 있음가 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/09 18:20:20

알아서 만포정도...허허...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/09 18:49:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ만포나 없음다

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:25:52

노래가 정말 잼없쓰끄마 ㅜ

그래도 추천은 하고 가끄마 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/09 18:28:20

원양선 타고 기약없는 리별을 한 애인을 고향에서 사무치게 그리워하는 착한처자분의 애절함이 안 느껴짐까? 허허..

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:32:44

휴... 안 느껴짐더 ㅜ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/09 18:34:49

아놔~~~~
그대는 피도 눈물도 없ㄴ....아, 아임다..허허..

산타양말산타양말 (♡.215.♡.52) - 2024/01/09 18:57:18

요즘 한반도에 먼일이 잇엇습니까? 관계가 악화댓어여? 국제뉴스 본지가 오래돼서

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/09 19:03:25

시퍼런 대낮에 남조선 제일야당대표 살인미수사건이 있었지.

관련해서 량쪽진영의 개싸움이 진행중인데 ...
놀라운건 사람이 칼맞아 피를 쏟으며 쓰러졌는데 환호하는 사람들이 있다는거...
그리고 축배를 드는 넘들, 자작극이라는 넘들...참으로 놀랍고 희한한 선진국이다..거긴...ㅜㅜ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 19:47:31

오.. 나도 이거 보고 알게 되였네여

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/09 19:12:45

아, 그리고 남,북조선 모두 대포를 정신없이 쏴대고 있고...연평도부근에서...ㅉㅉㅉ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.52) - 2024/01/09 19:20:41

왜왜왜? 갑자기 왜 그런대여?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/09 19:23:48

가장 좁은 지역에 가장 좁은 속을 가지고 있는 사람들이 살고 있으니 당연한 결과 아니겠니? 휴~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 19:38:23

알라무쌤이요~~ 좋은 저녁임도 ㅋㅋㅋㅋ