ㅋ 먹습니다!!!!!!

100억불의사나이 | 2024.01.09 18:07:19 댓글: 14 조회: 516 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538887

제가 이래비도 또 한다면 하는 성격이거든요~

자~

엇때요???

먹음직 스럽죠??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 74Kg

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7331.jpeg | 508.7KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/09 18:08:12

이건 머 두부에 영채를 볶았재요?
제 정시 있소?… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/09 18:31:14

엇째 영채루 모가지 매달라오?????

니 쑈씬댤~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:15:05

어라 ~~~

사내 뽀로로 달아 왔구려 ~~~~ㅋㅋ

식용유 넣고 디비에 멀 볶았수?????

옆에서 어제 댓글에서 잔소리 하니까

어제보다는 량이 절반 적어 졌구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/09 18:34:28

어린잎하구 새싹이요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:43:32

뭘 아는구나

ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:18:38

탄수화물은 안먹고 밉게 생긴 볶음채만

퍼 드신단말임드????
ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/09 18:35:08

탄수화물은 점심에요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:43:54

어야~~~
경험이 있그나 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:31:37

사내도 내처럼 저울에 올라가서 체중 사진
찍어 올립소..
그래야 목표 생기면서 견지하게 되끄마
나두 아침에 용기내서 사내랑 같이 다이어트하려고
저울에 올라서서 캡처해서 자게 올렸쓰끄마..
몇근 빼겠는지 모르겠지만...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/09 18:36:40

시른데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:44:42

내기 하겠다메???
도대체 하겠소??
아이 하겠소???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:47:55

먹는거바라!!!!!!!!

조선오이를 거저 고추장에 막 찍어 드시재?????

고추장 먹을만큼 작은 접시에 담아서 드셔야지...

먹던오이 침이 묻은걸로 찍어 드시고

그럼 고추장이 삭아 ~~

누기 보토리 아니랄까바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.212) - 2024/01/09 18:50:20

일주일째 에이든이 안보이오~~

서바 갔나 봄다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/09 19:38:41

저렇게 먹고 바람불면 날아가겟네 ㅋㅋㅋㅋ