미세 플라스틱

단밤이 | 2024.01.09 19:14:05 댓글: 12 조회: 322 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538908
우물을 파서 마셔야 하나요?
생수 사먹고 있는데 찜찜하네요.
정수기 설치 하려니 곧 이사 할지도 모르고,
당분간 미세 플라스틱 좀 마시죠 뭐....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20240109_201142_NAVER.jpg | 642.2KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.215.♡.52) - 2024/01/09 19:22:34

그냥 무식하게 아무것도 모른채 먹어야지 알고나면 무서워서 아무것도 못먹어여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 19:25:20

괜히 봤어요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2024/01/09 19:27:14

뭐나 알고나면 먹을거 하나도 없짐요. 다행히 저는 생수를 거의 안사먹어서....

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/09 19:28:50

저는 식품공장 다녀봤는데 진짜 사먹을거 없어요 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 03:33:47

우리가 세탁기 한번돌릴때 미세플라스틱이 엄청많이 배출된대요.그것이 바다로 강으로
흘러들어가고 해물들이 섭취하고 다시 우리식탁으로 오죠.그렇다고 빨래를 안할수도 없
고.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 09:22:09

물고기에서도 미세 플라스틱이 검출됐어요. 우린 이미 다 섭취중이에요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 13:55:03

플라스틱인간이 되겟네요.ㅠ

단밤이 (♡.234.♡.18) - 2024/01/10 15:26:15

순수한 인간은 어디에도 없어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 16:01:12

변이된 인간뿐 ㅋ

단밤이 (♡.234.♡.213) - 2024/01/10 16:11:49

정글에서 사는 원주민의 몸에서도 미세 플라스틱이 검출됐대요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/10 16:45:51

플라스틱이 전세계에 퍼져서 우리몸의 구성성분이 됏네요.ㅠ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/10 19:32:23

우리는 하나에요 이미 ㅋㅋ