주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

살며 생각하며 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.08 07:27:56 댓글: 23 조회: 858 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408290

몇달전부터 오른쪽 발꿈치가 띠끔띠끔 아파나기 시작해서

약도 먹고 足跟帖 붙이고 약물도 하고 하였지만 낫지 않습니다.

아침에 일어나서 첫발을 내딛으면 심한 고통이 밀려오면서 저도몰래 쩔뚝거리게 되며

한참 지나면 완화되기는 하지만 30 정도 서있거나 걸으면

또다시 아파나기 시작해서 결국 자리를 찾아서 앉게 됩니다.

예전에 젊었을때는 이렇게 생각햇습니다.

평소 꼬깃꼬깃 모여두엇다가 이제 퇴직하면

유람도 다니고 등산도 다니면서 맨날 놀아야지….

이제야 한탄하게 됩니다.

다니고싶어도 뒤꿈치 아파서 걷지를 못하는데

어디를 유람다니고 어디를 등산다닌단 말입니까?

그래서 하고픈 말이 뭐냐믄 향수를 미루지 말라는겁니다.

놀수 있을때 실큰 놀고 하나라도 젊고 건강할때 기껏 향수를 하십시요

솔직히 주름살 가득한 얼굴에 명품 화장품을 바른다한들 빛이 나겟습니까?

허리 구부정하고 지팽이를 짚고 쩔룩거리면서 명품옷을 입고 비싼빽을 든들 멋이 나겟습니까?

벗고 탄력잃고 처진 배살을 보여주며 남자를 유혹한들 어느 남자가 가까이오고싶겟습니까?

젊음은 가장 재부입니다.

내처럼 평생을 살것처럼 몸이든 물질이든 아꼇다가

맹굴지 말고 줄건 주고 쓸건 쓰고 그렇게 사세효~ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.62.♡.248) - 2022/10/08 07:29:49

뽈찰라가야지~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 07:32:14

꼴 한 5개 넣으쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.13.♡.173) - 2022/10/08 07:32:05

잡말 말고 한주일에 2번 발마사지 가라
한달후에 한주에 한번 이렇게 한다가
한달에 2번 주욱....다녀라

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 07:33:27

인터넷에서 足跟痛에 대해서 알아봣는데
대부분 환자들이 별의별 방법을 대도
잘 낫지 않는다하더라 ㅠㅠㅠ

돈귀신5 (♡.234.♡.92) - 2022/10/08 07:48:37

내마루듣어라
자기전에 뜨거운물에 담구구

똥손 (♡.62.♡.136) - 2022/10/08 07:32:43

그래서 발꿈치 통증은 사라졋나요? ㅋㅋ 나이들므 어쩔수없어요 좌골신경이 눌리워서 그래여 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 07:35:52

발꿈치 통증때문에 이전에 신던 신들을 모두 못신고
밑바닥이 북신거리는 아매신발만 신구다님더~
벌써부터 이래는게 이제 더 나이들면 어찌겟는지 모루겟슴다.ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.136) - 2022/10/08 07:39:37

어찌기는 양로원에 가야죠 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 07:42:13

양로원가믄 아바이덜으 홀리자던게 망한거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.136) - 2022/10/08 07:50:05

고조 죽는 순간까지 연애를 하겟다는게구만 ㅋㅋㅋㅋ

유리벽 (♡.230.♡.137) - 2022/10/08 07:36:56

족막염? 아플땐 미루지 말고 즉시 병원으로 고고
하루라도 빨리 병원 가야 하루라도 덜 고생하죠 ㅠ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 07:39:19

병원가야겟는데 자꾸 미루면서 저절루 이약저약 써보는중임다.
평소에는 출근땜에 못가구 휴일에는 노는데 정신팔려 안가구 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.92) - 2022/10/08 07:49:09

주막염은 만씽이다.

블루타워 (♡.223.♡.110) - 2022/10/08 08:58:42

자지미어르신 수고많소.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 09:59:56

야누 이런거느 또 대까닥 따라하능구나 ㅉㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 09:29:08

너무걸어댕겨두 그렇슴다
병원가서 땐디 며칠만 맞으무 뎀다
빨 가쇼 병원으

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 10:00:39

땐디 맞으믄 괜찮다구? 진짜? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 10:11:32

연변병원은 복잡하니깐 중서의병원이나 가쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 10:13:15

알았다. 나두 그기 가볼가 생각햇다 ㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.90) - 2022/10/08 10:07:29

족막염이면 불행중에 다행인데 그게 강직성척추염이여도 발바닥에 염증 생겨서 아픔다. 만사 제쳐놓고 병원 가보쇼.
울친구가 아직 30대인데 글쎄 발바닥이 아파서, 여러 병원 다녀도 안 낫아서 …지인 통해서 간 병원에서 진단을 내린게 강직성 척추염이라네요. 휴

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 10:12:53

나는 허리는 하나두 안아픔다. 걍 오른쪽 발 뒤꿈치와 복숭아뼈부근의 인대아픔다.
암만해두 앉아서 뭉개지 말구 병원가서 구체적 진단으 내리구 치료를 해야 할것 같슴다 ㅎㅎㅎ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/08 11:32:40

이 친구도 허리는 예전에 좀 아팠지 그때는 안 아팠담다. 그냥 발바닥만 아픈데 악 먹어도 안돼서..
지짐님은 아마 인대때문일수도.
그래도 꼭 진단 받아보아요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 11:37:02

넵 ^^