개미남아 미안해

뉘썬2뉘썬2 | 2022.09.26 11:27:13 댓글: 12 조회: 643 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4404799
미안해 내가다 잘못햇어 사과할께 용서해줘.
나는 내가 인정하는 사람앞에선 깨갱이야.
내너르 인정하마.

니가 싫어하는 사람을 내가 좋아해서 미안해.
내맘이 내맘같지도 않고 내맘이 내맘대로 움
직여지지도 않아서 그냥 슬픔 그자체다.

오랜세월 힘들게 활동해서일까 호수같은 내
눈에 눈물이 꽉차서 톡하면 툭 터질것같다.

미워도 다시한번 바주면안대? 이렇게 두손모
아 무릎꿇고 빌께.
흑 흑
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/26 11:29:56

니가 싫어하는 사람을 내가 좋아해서 미안해 - 이거느 무슨말이니?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/26 11:31:28

부꼬우쑤니

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/26 11:33:35

엥? 니 지금 또 비밀 감촷나?
콰이 꼬수바 ~

flower2004 (♡.104.♡.29) - 2022/09/26 11:32:42

머가 이리 복잡함다?ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/26 11:34:43

뉘썬이 나뿐앰다.
자꾸 남자덜과 얽힘다 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/26 11:37:17

나쁜여자 매력잇어서 ㅋㅋ

flower2004 (♡.104.♡.29) - 2022/09/26 11:39:49

女人不坏男人不爱이뜻임다?ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/26 12:02:42

그건아닌데 암튼 요즘은 나쁜여자 전성시대 ㅋㅋ
아임쏘 뺏걸 아임쏘 쿨걸 아임쏘 쎅시걸

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/26 11:50:41

호수같은 눈에 눈물이 꼴똑해서 -- ㅋㅋㅋㅋ
玩游戏把自己搭进去了, 무줄이 ㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/26 12:04:43

干什么都很投入,怎么办,就这德性。

개미남 (♡.215.♡.241) - 2022/09/26 13:10:34

이거는 무슨 소리임가?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2022/09/26 13:31:57

니가 나땜에 기분나빠하는것 같아서 아님말구 ㅋㅋ