주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무슨 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.10.10 13:35:55 댓글: 15 조회: 701 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409112
잼는일이 있었슴까
브리핑 좀 ㅋㅋㅋㅋ
"""""""""""""
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/10 13:37:11

브리핑 123456789

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/10 13:40:51

밑에층에서 어떻게 브리핑하는가 밨지?
담에느 좀 저렇게 제댈루하쇼에 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/10 13:52:20

점마 지금 막 루머를 흘리구 다니는중 .... 저런걸 믿음 안되지요 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/10 13:53:31

그래길래 제댈루 덴 브리핑으 낸데다 탁 메쳐란말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/10 13:39:12

1. 가을벤치, 사이즈 작다는 정보가 흘러나왔습니다.
2. 블루타워, 사랑하는 여인을 만났다고 합니다.
3. 뉘썬, 아톰이 무서워서 도망갔습니다.
4. 헤이디즈, 발 사이즈가 42랍니다.

이상입니다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/10 13:42:28

가을벤치 36신는다는 썰이 있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.224) - 2022/10/10 13:49:52

하하하 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/10 13:51:30

이런 고급정보르 내 아이무 어디가서 얻는다구 그램까 ㅋㅋ
잘하쇼 낸데 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/10 13:49:21

눈알 판들판들거리매 숨어서 눈팅안했나? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.107) - 2022/10/10 13:53:50

난 43신음 쳇

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/10 13:54:30

난 38신슴다 쳇

널쓰게보니 (♡.62.♡.107) - 2022/10/10 13:59:06

43반인가?! 쳇

뭔 여자가 38 신어요 아우

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/10 14:02:00

38반인가? 쳇

자게비주얼담당 (♡.200.♡.152) - 2022/10/10 14:00:00

설마 저 둘이???사귀니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/10 14:00:46

사귀무 머 축의금이래두 주자구 그램까 ㅋㅋ