그래 차라리 이래

널쓰게보니 | 2022.10.09 21:12:05 댓글: 13 조회: 578 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408984
헤드래나 해서 좀 웃는편이 낫아여 ㅋㅋ

남이사 바람피던 연애하던

애를 낳던

보는게 이해 안되고 약간

눈살이 찌프러질뿐이지

더도 덜도 아니 자나여 ㅋㅋ

改得动 早改了 还用旁人废口舌吗

晚安吧

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/09 21:13:43

내잼이 짐. 팔천개너머이쏘 ㅎㅎ 아렌지쨔유

널쓰게보니 (♡.62.♡.252) - 2022/10/09 21:20:16

뭔 말이죠

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/09 21:25:09

아 저버네 챌린저구머이구하니까 ㅋㅋㅋ 내랑 같은취미인줄 미아내요

널쓰게보니 (♡.62.♡.252) - 2022/10/09 21:25:46

ㅋㅋㅋ아 ., 한글로 다 써서 못알아밧음 ㅋㅋ

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/09 21:14:15

맞아여~인생 대신 살아줄것도 아니면서,사람일은 장담하는게 아니랬어요ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.252) - 2022/10/09 21:20:53

비기 싫으면 그냥 다음장 넘깁시다

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/09 21:15:50

널보님아....아래 방에서 X6이라던데....차 모델으 말한거져? 설마 서 설마 콘....ㄷ

에잇...그건 비옷이지

널쓰게보니 (♡.62.♡.252) - 2022/10/09 21:19:28

성님 요즘 12번은 标配아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 21:23:28

자다 귀시꿈 꾸쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/09 21:25:58

저버네못본 히든싱어나보다 자개 ㅋㅋㅋ 완안

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 21:28:34

에 악내미도 좋은밤 대쇼

널쓰게보니 (♡.62.♡.252) - 2022/10/09 21:26:40

살면서 그런꿈 꿔못봄 ㅋㅋ 왕안

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/09 21:29:00

오늘밤에 꾸잰가 보쇼 ㅋㅋ내 기도하고 잇어여지