난 여친이 바람폇다면

쥰빈이 | 2022.10.09 21:37:49 댓글: 8 조회: 815 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408990
화 안낼거 같아요~~

아 진짜 마음이 흔들리고 심장이 뛰는 사랑으

만나서 유혹에 흔들려서 그랫구나.

같은 사람이니 참을성 하고 책임성이 부족햇구나

그렇게 생각할거같아요.

이런 사람하고 더이상 일생을 맏기면서

서로 믿으면서 살아가게 안된것에 감사하며

웃으며 보내줄거 같아요.

물론 맘은 아프고 괘씸하기도 하지만

더 좋은 나 더 훌륭한 나자신을 맏들어 가면

그것으로 다음 사랑에는 좀 더 낳은 사람이

나타나지 않을까 라는 기대감에 또 열심히

자신을 위해 살거 같아여.

지금에 나처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Starpark
널쓰게보니 (♡.62.♡.252) - 2022/10/09 21:38:34

你境界忒高 服

쥰빈이 (♡.16.♡.243) - 2022/10/09 21:44:21

이게 바로 멋진 인생이죠 ~~ 쿨하게 매짜게

레몬향00 (♡.227.♡.100) - 2022/10/09 21:45:41

너무 이성적인듯 ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.16.♡.243) - 2022/10/09 21:49:33

그렇게 난 보낸적 잇으니깐~~ 긴시간후에 만낫지난 이쁜 딸도 키우고 행복한거 같아서 좋더군요.

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/09 21:47:11

사귀었던 상대가 바람핀적이 있나요?

쥰빈이 (♡.16.♡.243) - 2022/10/09 21:52:27

예 ㅋㅋㅋ 그런적이 잇엇던거 같네요. 제삼자 입장에

서서 생각하면 이해할거 같더군요. 꼭 이사람과 평생 함께 하겟다는 약속보다 갈수잇은그날까지 행복하게 해주겟다는 그것이 더 현실적이죠.

별하q (♡.213.♡.131) - 2022/10/09 21:50:54

멋있습니다^^

쥰빈이 (♡.16.♡.243) - 2022/10/09 21:54:12

자신감이죠. ㅋㅋㅋ