굿모닝 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.10.10 09:07:22 댓글: 29 조회: 737 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4409032
아침 먹자마자 세탁기 돌레서 널구 ㅋㅋ

청소하구 밑반찬 몇가지 맹글어놓구 나니까 ㅋㅋ

어째 불씰러 어지러블까하메 빈혈이 도지능거 같은데 ㅋㅋ

이제부터누 숨쉬기 운동마 해야지 ㅋㅋ

그나저나 오늘 월욜인데 쉬니까 상다이 좋슴다에 ㅋㅋ
행복그까짓것님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20221010_100144.jpg | 1.1MB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/10 09:09:11

와 이아재 지정배 치고는 반찬도 야무지게 잘함다에 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/10 09:09:44

에헤이 애주가란데뚜나 거정말야 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/10 09:14:06

저 메추리알에다 맥주 한캔 하쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/10 09:15:19

쳇 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/10 09:19:36

나누 멸치..... 앗! 비리잴까

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/10 09:22:40

멸치 아이비리게 볶는 방법으 알캐줄까말까 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/10 09:24:56

싫어욧! 난 그냥 볶아 주셔!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/10 09:27:07

ㅋㅋㅋ 내 한 재처리르 구부릴께

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/10 09:27:24

타발하무 못씀다 ㅋㅋ저 아재 상 엎어버릴수도 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/10 09:30:44

아재 꿈씨르 띄염띄염 밨구나요..... 천상여자르~~~~

동네교수 (♡.219.♡.196) - 2022/10/10 09:09:48

목포감자 아니 꽃님이 이런 솜씨가 잇다고? 믿어라고 지금?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/10 09:10:39

이거 왜 이러셔 ㅋㅋ 주부 경력이 몇년이라구 어레바하쇼 쫌 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/10 09:12:25

빨 맥주수혈 해얍지요!

ㅋㅋ 르 12개 썼슴다..... 엄숙하시오!

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/10 09:13:30

내 또 가서 몇개인가 확인해밧지무 ㅜ분명히 10개인뎅 ㅋㅋ다시 보니 제목에도 떠억 ....ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/10 09:14:53

헐 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/10 09:14:30

알앗슴다 아재한테누 ㅋㅋ르 빼구 영 엄숙할께

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/10 09:18:25

어지럽단데.... ㅋㅋ 하메 웃을일임둥? 엄숙한 일에~~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/10 09:22:03

하긴 환자놀이 하자무 해짝해짝 웃으무 아이대긴 하겟슴다!

햄벼그 (♡.5.♡.67) - 2022/10/10 09:21:24

와우 대단하십다 ..이런 고급 반찬을 .

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/10 09:23:52

ㅋㅋㅋ 서민반찬이지

행복그까짓것 (♡.38.♡.28) - 2022/10/10 09:24:57

우와 토끼 솜씨 쥑이는대

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/10/10 09:26:36

ㅋㅋ 우리토끼닷

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/10/10 09:29:46

와우~~~~ 토끼 두마리!

럭키2020 (♡.101.♡.1) - 2022/10/10 09:42:10

멸치볶음 좋슴다에~

꿈별 (♡.235.♡.154) - 2022/10/10 14:18:00

ㅋㅋㅋ 멸치르 조아하는 모냄다에

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/10/10 10:24:27

저기에다가 한잔 척하구 또 무릎에 올라 타야지여 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.154) - 2022/10/10 14:18:43

무릎에 올라타다니 ㅡㅡ 거 아 다르구 어 다르다는디 무릎에 살포시 앉는다구 해야지 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/10/10 12:50:59

보일가말가하는 가지가 젤 맛있어보이는군요. 멸치는 어제 내가 한게 더 맛있어보이구

꿈별 (♡.235.♡.154) - 2022/10/10 14:19:07

마른 가지채임다 ㅋㅋ 도넛아재두 음식 잘할듯