어스베 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.10.08 15:41:04 댓글: 10 조회: 914 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408463
눈치 이렇게 도끼등이라구야

뉘썬이 에둘러서 요즘 계속 나를 말햇다는데

것두 모르고 骨刺 자랏다구 병자랑 했구나

아함~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/08 15:42:17

나두 오늘에 알았슴다 ㅋㅋ
이런전개는 또 생각지두 못했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 15:44:25

오늘 병원가지 말구 먼저 저거 혼뜨검내구
병원갓던거 그랫구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.212) - 2022/10/08 15:45:12

발목 뼈다구를 보니까 운동을 미내 안하는 아주마이구나 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 125근 넘지? 제댈말합소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/10/08 15:48:23

내 예전에는 운동 쎄기 했스꾸마.
근데 10년전에 배구치다가 십자인대를 끊어먹은후로
근담에는 자꾸 몸으 쌔리게 되구
근래에 확실히 운동 적은거는 사실이꾸마
체중은 몰룸다. 근 떠본적이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/08 15:51:11

음! 좀 그런것같기도하고요...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 18:11:33

언니 오늘부터 환자다 관심부탁 ^^

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/10/08 16:20:33

잠간 몇개 훑어봤는데 효과보면 알려주쇼
울오빠도 발뒤꿈치 아파다하면 맨날
운동안해 그렇다고 구박했더니
그게 아니구나

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 18:12:49

아프면 무조건 병원가야함다.
나는 내절루 足跟痛喷雾剂,足跟贴랑 사서 사용햇는데
아무 효과없이 시간만 지체한것 같아 후회됨다 ㅠㅠ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/10/08 16:27:36

넘 깊게 생각말고 약 잘 드시고 건강이 최고에요 ~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.157) - 2022/10/08 18:13:18

예,감사합니다. 인젠 시작인거 같슴다.
여기저기 아픈데 많아질듯요 ㅋㅋㅋㅋ