ㅋ 아까는....

가지말라재야쓰베 | 2022.10.07 20:20:01 댓글: 17 조회: 727 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408243

밥두 먹어야 되구 바빠서 한마디 할려다

안했는데...

와늘 제짝에서 난시요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기요~

눈에 보이니까 한마디 한거구요 누구보고

이래라 저래라 하지 마세요~

내가 니 아들이예요???????

그리고 남에 일에 신경 쓰지 말라구요??

버젓이 적혀있는데 관심이나 호기심이 가기

마련이지 않아요????

아님 니가 부실하게 저런 글으 써서 처올리지 

말던가요???

멉니까!??????

남자란게 알두쪽차구 부끄럽지도 않아요??

아니~

그 여자 니 싫다고 위쳇이구 나발이구 다 

삭제했으므 알아차렸어야지 머절이요???????

꼭 그분한테서 이유를 들어야 속이 후련한가

보죠?????

정마 별 머절 다 보겠따!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/07 20:21:06

오느른또오째 ㅋㅋㅋ 맘펴날나리읍꾸만 그대도

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 20:24:10

저는 항상 이 즛살이죠머~

럭키2020 (♡.101.♡.18) - 2022/10/07 20:21:17

무슨 일이야?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 20:24:28

알면서 모른척 하겠쏘?????

럭키2020 (♡.101.♡.18) - 2022/10/07 20:25:20

그럼 내가 아래글 쭉 훑어봐야되?

진짜 상황파악이 안되네

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 20:28:08

그건 본인이 알아서 판단하시구요~

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2022/10/07 20:22:09

그냥 어그로인거 같던데요 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 20:26:30

그럼 생각했던것보다 더 부실하구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/10/07 20:33:48

그러길래 자게판에서 안 이성은

만나지말아야 한다는게 내 철칙이요

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 20:36:25

만나도 똑똑한거 만나야지 궁리없이

아무거나 만나니까 문제되지~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/10/07 20:51:38

저녁 맛잇게 드셨어요?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 20:56:45

그럼요~

삼겹살놓구 언니가 말하던 허뉴생각하면서

먹었슴다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/10/07 21:03:02

ㅎㅎ온천함당~^^

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 21:06:29

자개!!!

완안~

ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/10/07 21:00:15

금욜이라서 그런지 모두 흥분돼 있는것 같네요 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 21:05:36

언니는 내 모르게 어디가서 다른 남자

만났다 바라!!!

가마이 아이 나두개~

오세로 (♡.209.♡.83) - 2022/10/07 21:09:20

이게 그 노래로만 듣던 아름다운 구속이라는건가요? ㅎㅎㅎ