남의 칼을 빌려~~

럭키2020 | 2022.10.09 11:54:16 댓글: 10 조회: 636 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408792
내랑 트러블이 생겨도 싸대기 서너대 치고싶어도

나는 쥐였던 주먹을 다시 편다.

어차피 내가 손을 안써도 언젠가 내가 아닌 다른 사람에게

당하게 되여있으니까.

그래서 나는 나루베꾸 정면충돌을 피한다.
flower2004 (♡.192.♡.20) - 2022/10/09 12:03:34

직접 쌈해야 신나재,쌈도 잘하는 사람 따로 있는거 같드라구 ㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.138) - 2022/10/09 12:08:09

난 이젠 지쳤어요.내가 안나서도 죽을껀 죽더라구요~

flower2004 (♡.192.♡.20) - 2022/10/09 12:13:16

일들이 별랗게 엉켜지는가보군 ㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.138) - 2022/10/09 12:15:45

이런 재미로 노는거죠~~근데 난 웬지 님이 어렵더라구요

flower2004 (♡.192.♡.20) - 2022/10/09 12:19:57

내 얼마나 야사시이 한데요 ㅜ ㅎㅎ 가끔 와서 그런 느낌 들수 있겠죠 ㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.138) - 2022/10/09 12:20:59

또 그렇다구요? ㅎㆍㅎㆍㅎ 아직 못느꼈음요~

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/09 12:08:00

나누걍 다이다이 ㅋㅋ 내목에칼이들와도 ㅋㅋ 야비족들만 없엇음 조캐쏘

럭키2020 (♡.101.♡.138) - 2022/10/09 12:08:27

악남이 머싯쏘~

flower2004 (♡.192.♡.20) - 2022/10/09 12:13:38

악남님三观正ㅎㅎ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/10/09 13:00:45

순수한 사람 ㅎㅎ