알라딘아 니가 억울하면 나만큼 억울하냐

뉘썬2뉘썬2 | 2022.10.09 13:47:27 댓글: 17 조회: 685 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408833
아니 나를 신고하면 죽엇던 부모가 돌아오냐구.
도대체 낭만이가 먼데 나한테 이렇게까지 하냐구.

이해불가
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 13:49:09

너는 영워이 낭만이한테서 못벗어나겠다 ㅋㅋ
생각하는게 거저 전부다 낭만이땜에 나르 어찐다 이렇지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/09 13:50:50

낭만의 십년전 헤여진 여친

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 13:52:33

그래서 그게 머 어쨌다는게야?
니생각엔 그여자가 낭만이땜에 너르 어찌는거 같지?
혼자 머절싸한 상상만하구 자빠져서느 어이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/09 13:54:10

신고햇잖아 얼마전에.몇년전에 정면충돌로 공격하구 그랫어.
아이디도 여러번 바꾸고.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 13:56:18

야야야
망상에서 벗어나라 너느
이래다 진짜 정시벵재덴다 니
와늘 온신경이 거기에 싹 꽂혀서느 ㅉㅉㅉ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/09 13:59:40

그여자 나이 실명 사진본적도 잇는데 왜 망상이야.옛날에는 닉넴으로 글이
검색대서 그여자가 자게에 쓴글과 세공에 쓴글을 읽어밧다.문제는 진짜 신
고를 때린다는.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 14:01:49

신고 처맞을만한 개소리르 하지말던지 그램
정시나간 소리르 이렇게 해대는게 갬 신고안맞개?
넌 대체 언제까지 이렇게 궁리없이 살래? ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/09 14:04:58

가나르 공격하니까 그런말 들어두싸지.어디서 같잰게 뒤에서 남의 디스
글에 동조하구선.쥐새끼처럼.그런 머절들은 혼나야대.살다살다 그런머절
첨본다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 14:06:33

난 어직까진 니보다 더 머절싸한거 본적이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/09 13:52:23

나는 8년전에 낭만이를 포기햇고 가를 인정하지 않는다.근데 그에
연관데는 여자들이 8년째 날뛰고잇으니 말이지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 13:53:21

햐튼 생각하는게 얼빤하다 ㅋㅋ
혼자 영워이 그렇게 생각하면서 살아라 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/09 13:55:47

진짜라니까.그여자 옛날에 미련이 남아잇는 글도썻고 낭만이랑
한번 대화한적도 잇어.진짜 현실 전여친.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 14:00:15

개나발 불지말라
그여자르 실제로 만나본 사람으로서 말하는건데
낭만이구 니같은거구 신경두 안쓰구 지삶만 살더라
니혼자 온갖 개망상에 빠져서 혼자 정시벵재새하지
둘이 미련이 남았으무 지네들끼리 다시 합치던 쌈지걸하던 하지 니같은게 무슨 개뿔 걸림돌이 델거나 있다구 주제르 모르구 설쳐대니 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/09 14:07:27

모르믄 가만잇어라.가나르 엄청 공격햇다.가네 헤여진게 내탓이 아닌데
나를 왜 공격해.지삶을 살긴개뿔.나한테 더럽게 개겻는데.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/09 14:08:24

확실한 정시벵제다 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/09 14:17:59

넌머 정신뼁재 아니니??

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2022/10/09 14:19:01

거저 제일이 아니라구 두둔하기는.하두 어이없이 놀아서
내가 기억햇다.