풍악을 울려라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.10.07 11:24:51 댓글: 15 조회: 813 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408095
개미남이 싸대기맞구 차였담다 ㅋㅋㅋㅋ
에헤라디야 ~
속상해서 지금 오도바각으뜯구있담다 ㅋㅋㅋㅋ
둠칫둠칫두둠칫
이상하게 오늘아침에 눈으 뜬게 기분이 매나네 허망좋다했지 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
돈귀신5 (♡.234.♡.246) - 2022/10/07 11:26:16

불난집에 푸채질
하지말자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/07 11:27:55

불이 안났는데무슨 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.9) - 2022/10/07 11:27:03

난 낙시글인가 햇는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/07 11:28:08

낚시글이지 ㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/10/07 11:34:57

하하하 다 아는구낭 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/07 11:36:51

저사람들이 헤여지무 헤여졌지 여기와서 깽판칠 정도로 모자라진않지 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.28) - 2022/10/07 11:27:50

나두여잔데마자바씀다 ㅎㅎ 싸대기 내잠탯짐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/07 11:28:59

머 얼마나 잘못했길래 때립데까 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.26.♡.240) - 2022/10/07 11:30:14

풍악으 울리쇼
끝내 무사히 집 왔슴다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/07 11:32:58

요즘 또 터져서 난리던데 면바루 잘왔슴다
어지느 집에만있으쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.28) - 2022/10/07 11:30:22

어디서만나기로햇눈데. 술취해뻐더각구 ㅎㅎㅎ 기다리게햇슴다ㅏㅏㅏ

악남 (♡.38.♡.40) - 2022/10/07 11:31:58

내친구두길노미짐 ㅎㅎ 저나개속울리는데 바다주던가 개객기 ㅎㅎㅎ 걍 마자씀다

악남 (♡.38.♡.246) - 2022/10/07 11:32:58

울행니미눈치빨라각구 바다줫눈데 ㅎㅎㅎ 찰싹하구마자씀다 이저두안지네 ㅎㅎ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/10/07 11:35:32

그래. 너답다.
이런 절호의 챤스를 놓칠 너가 아니지. ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.54) - 2022/10/07 11:38:32

아리까리함다.모르겠슴다…