ㅋ 먹었으니....

가지말라재야쓰베 | 2022.10.07 11:56:23 댓글: 12 조회: 578 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4408104

또 살며시 눈 감아볼까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 이 똑같은 패턴 너무 지겹따!!!!!

머 새롭고 재미난거 없을까???????

머할까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/07 11:57:47

대지야?먹자마자 자니 ㅋㅋ소화시케야지

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 11:59:46

네~

저 대지맞습니다!!!!

정확하게 표현하면 돼지고기흰살이라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.20) - 2022/10/07 11:59:16

사는게 다 그렇죠,ㅎㅎ 가끔 모이자 들여다보면 재밋습데다 나누 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 12:01:32

ㅋㅋ

자주 오세요!!!

여기는 맨날 별이별 일이 다 생깁니다~

굳이 힘들데 먼데 가지마시구요!!!!

ㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.20) - 2022/10/07 12:02:58

눈팅 위주로 하는데 잼있습니다,가끔 댓글 달고 ,그런데 어떤때 아주 황당한 회플이라 댓 아껴야겠드라구요 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 12:10:09

저는 그맛에 다니는겁니다!!!

평상시에 하는 대화는 너므 슴슴해서요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

flower2004 (♡.192.♡.20) - 2022/10/07 12:20:15

여긴 생활의 조미료같은?그 멋에 다니나봄니다 모두들 ㅋㅋ

차이파이 (♡.226.♡.251) - 2022/10/07 12:05:39

점심 먹었으니.... 저녁 머 먹을가 생각하는 중입니다

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 12:11:03

아~

그래요????

저는 보통 화장실에서 그런 생각 많이

합니다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/07 12:23:44

뮈시게 먹자마자 디베지죠 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/07 12:34:28

널보 안녕~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형 보면 인사부터 해야즤!!!

아쌕끼~

ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/07 12:42:19

ㅋㅋㅋㅋ 똥 누셧나여 성님