ㅋ 어이~

가지말라재야쓰베 | 2022.10.06 18:11:35 댓글: 10 조회: 689 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407940

널보씨!!!!!!

너 예전에 한때 까도랑도 썸타지 않았어요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 집에 앉아 메케새서 게임만 하는줄 아랏는데 

우리 몰래 뒷데서 도적질 마이 하메 댕겠구나~

손재주 좋으시네요!!!

비결이 머예요?????

근데 혹시 저만 몰랐던거예요?????

아씨~

난 것도 모르구 얼빤해서... ㅋㅋㅋㅋ

혹시 이일 내놓고 또 머 신선한거 없어요????

기대되네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/06 18:15:27

궁금해요?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 18:17:55

거 서로 만나지 못하는 왕랜은 왜 자꾸

하는 거죠????

혼자 메케새서 좋아하고 그러지는

말자구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/06 18:22:59

네 명심하겠습니다 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 18:25:38

또 우리몰래 술병사리 지구 혼자

코풀쩍풀쩍 하메 울구 그러지도

마시구요~

아시겠죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/06 18:26:52

태여나 울고 운적없어서 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 18:31:58

어제 술은 왜 그렇게 많이 처먹은거죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직하게 말해보세요~

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/06 18:35:02

저 술 자주 마시는데

솔직하게 말해라면 그날따라 땡겨서 랄가여 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 18:39:48

정말 모를 소리입니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 머 누구 가르칠수준은 아닌데..

저희 얼빤하게는 연애하지 맙시다!!!!

쥰빈이 (♡.200.♡.151) - 2022/10/06 18:18:23

까도. 오랜만에 듣던 이름이다. 너도 좋다고 날뛧재?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 18:22:17

응~

이쁘잖아!!!!!

근데 이제느 시집 갔겠지??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ