ㅋ 나두~

가지말라재야쓰베 | 2022.10.06 18:21:24 댓글: 13 조회: 508 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407942

왕랜이란거 해보고 싶음다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누기 나르 좋아하는 사람이 없움까??????

맨날 반복적인 삶에 하루하루 지쳐가는데....

낫뚜 좀 오랜만에 설레여 보기쇼~ 

사랑함돠~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/06 18:22:18

요즘도 왕랜하는 사람이 잇는가

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 18:23:27

있다재야!!!

우리 몰래 가마이가마이 뒷데서 한다재~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베~

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/06 18:33:16

어째 댓글에 부러움이 꽉 차 잇니 ㅋㅋㅋ
부러우면 지는건대 하하하

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 18:35:21

부러울께 따로 있지!!!!

무슨 그거 가지구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.51.♡.65) - 2022/10/06 18:26:36

어느 이쁜이 좋아해요?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 18:29:08

부끄러바서 나누 말 못하개!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.101) - 2022/10/06 18:27:52

왕랜 아이해밧니?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 18:30:46

현실에 여자 만나기도 바빠죽겠는데

무슨 왕랜같은 소리 하구 자빠젰음까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/06 18:27:58

힘들거 가타여…

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 18:31:24

왜요????

저한테도 좀 용기주시고 비결도 전수해주시져!!

나중에 보답할게요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/06 18:33:23

바라는게 없는데 뭔 보답이져 ㅋㅋ

알려안줌

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 18:36:55

궁금해서 그러는데 새빼대처럼 말라가지구

니가 어디 무스게 좋답디까?????

남자치곤 개부랄짝도 볼때 없는데 말입니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.123.♡.155) - 2022/10/06 19:39:02

하겠으므 하구 말겠으므 말구 남에 일엔 노관심이 최고에요