ㅋ 어~~~

가지말라재야쓰베 | 2022.10.06 19:34:12 댓글: 17 조회: 544 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407980

스베.....

맛있어 가지구 또 두사발 먹었재!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영채김치 좋아한다구 그냥 슬써 던져본 얘긴데

또 내몰래 집문앞에다 한소래 놓구 갔잼다

글쎄~

이거 나중에 또 어떻게 보답해줘야즤?????

나느 받으무 가마이 있지못하는 성격이라서

조만간에 또 멀로 보답해야될지 연구해바야

겠숨다~

ㅎㅎ

& 쓰베
널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/06 19:35:37

영채김치 조오치

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 19:38:10

어이~

너는 엇찌다 저밑에분한테까지 밀리게

댔죠???!

배때도 없다면서~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/06 19:39:11

누기?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 19:41:28

반클인지 먼지 하시는분요~

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/06 19:42:04

모르는 사람인데 저보고 뭘 설명해라는거죠?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 19:49:42

아~

그래요????

그럼 저도 그냥 방기로 알고 있을게요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/06 19:37:54

우렁각시야?ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 19:39:21

이런분은 보살처럼 애지중지 잘 모셔야

됩니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/06 19:38:40

난짐누버서맥주마시는중

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 19:42:02

식사는 하구요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/06 19:45:11

밥안주한다구서뤈한벵살답새긴게 가네기별두아이가서 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 19:51:08

머라구요??

31병이요?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 오늘 돌아가실려구요????

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/06 19:53:19

난 저사람 집 옆에다 맥주공장 차릴가보다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/06 19:54:54

설원 ㅎㅎㅎ 아 맥준머 날새메먹긴하눈데 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 19:58:13

뻥을 쳐도 적당히 하셔야죠!!!

저희 머저리로 보이나 보죠????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.153.♡.45) - 2022/10/06 20:05:41

31병 마신게.아니고 쒜왠 한병살 마셧다잔아 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 20:15:09

아쓰베~

하하하하하하하~

한주화 개떡갘이 한다야!!!!

난 서뤈을 서른한병을루 밨잖앙~

미치겠따!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ