ㅋ 믿어라고...

가지말라재야쓰베 | 2022.10.06 20:12:50 댓글: 8 조회: 492 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4407989

한 얘기 아닙니다!!!!

사실 저는 까도가 누구랑 사겪던지 썸탔는지

하나도 안궁근하거든요~

누구랑 사겼으면 어떻게 썸타무 또 어떻습니까????

저라면 당당하게 얘기할겁니다!!!

자게에서 남녀사이 서로 오래동안 지켜보고

얘기나누다보면 호감이 생길수도 있는건데

연락처 물어볼수도 있는거고 쪽지 보낼수도

있잖아요!!!

안 그래요????????

근데 왜 저는 없냐 이 말입니다!!!!!

제가 무섭습니까?????

아니면~

이유라도??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
흰털언니 (♡.246.♡.91) - 2022/10/06 20:16:41

여친이 있는 남자를 왜 건드리겠소?ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 21:29:04

없을때도 마찬가지 였습니다!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.38) - 2022/10/06 20:16:42

화성인 바이러스인가여

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 20:20:38

그냥 코로나라고 바야죠머!!!

보면 다들 입부터 막더라구요~

ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.69) - 2022/10/06 20:18:02

본인이 직접 말하는거하구 옆에서 끄집어내서 말하는게 어떻게 같슴까

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 20:23:06

제가 무슨 얘기못할거 말했나 보죠??????

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/10/06 20:18:33

활야기조으니까 여자드리어려바하는게지무 ㅎㅎㅎ 난그리생각하우

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.5) - 2022/10/06 20:23:58

내일부터는 수면제 먹구오나해야 겠슴다~

ㅋㅋㅋㅋ