맛점요 ~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2024.01.08 11:16:38 댓글: 15 조회: 317 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538336
중국은 다 방학했음다?

우린 이번주까지만 학교 감다 ㅎㅎㅎ

매일 붙어있을 생각을 하니 벌써 귓구멍에서 피 나올 같으네여 ㅋㅋㅋ

.......  미리 푹 자구 보약 먹구 충전해놔야지 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_6577.jpeg | 163.1KB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/08 11:18:05

ㅋㅋㅋ 울 언니는 애를 청학동 보내겠다고 난리입니당 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:19:35

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 여자애라면서요,,, 다 나긋나긋하진 않나 바요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:21:19

원래 여자애가 엄마랑 잘 티격태격하는것 같아요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:33:47

하하하하 아들이고 딸이고 다 힘들긴 마찬가지 같슴다 ㅠ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 11:18:30

청도는 1월말 방학요 ~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:20:02

방학 엄청 짧슴다에 ?!!

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 11:18:43

저도 예전에 방학때 동생들 놀아주느라 바빴슴다 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:20:28

상상만 해두 I는 진이 빠짐다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 11:19:30

춘스아재 굿모닝~아직 방학 안했슴더 ~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:21:10

굿모닝입니다~ 방학 엄청 짧네여? 좋슴다에~ 방학에 머머 함다 ?

달나라가자 (♡.33.♡.69) - 2024/01/08 11:27:38

울집으로 보내란 말도 겁나서 못하겠고 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘긴한데 걷울 자신이 없어요 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:28:41

얘 남에 집 가면 말 대다이 잘 듣슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 집이니까 믿는 구석이 있으니 거저 지맘댈인 같슨다 ㅠ

꿈별 (♡.227.♡.14) - 2024/01/08 11:31:24

우리애두 이번주부터 방학임다 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:33:22

한주일 캠프 있어서 얼매나 좋은지 몰갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캠프 오래오래 했으람 ~ ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 13:02:12

맛점 하니까 음식사진 올렸겠거이 했더니
여우사진 ㅋㅋㅋ