울강쥐잠자세~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2024.01.08 11:25:48 댓글: 16 조회: 253 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538346
잠자세 얼마나 요연하게 자는지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
4444444.jpg | 260.4KB / 0 Download
5555.jpg | 101.6KB / 0 Download
봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 11:27:18

하하 귀엽네 ㅋㅋ
근데 눈동자 딱 너 닮았다야~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/08 11:35:52

응 내새끼니깐 내닮앗겟지 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ껌딱찌다 ㅋㅋ

내 어디가면 어디 따라 온다 ㅋㅋ

화장실까지 무조건 따라 들어와야 해 아니면 문을 헤비구 울구불구 난리야 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 11:29:37

검둥이 점점 예뻐지네요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/08 11:36:47

검둥이 탈색하구 점점 회색으로 변함다 ㅋㅋ

그냥 검정색이 더 이쁜뎅 ㅋㅋ

야는 정말 美人坯子 다리두 길구 ㅋㅋ 여자답슴다 야는 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 11:39:58

ㅋㅋㅋ 요론게 나는 더 이쁘군요 , 새까만것보다 ㅋㅋㅋㅋ

밤중에 어전 그래도 좀씩 보이겟습니다 , ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/08 11:29:39

팔다리 쭐 뻗어서 자네요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/08 11:37:28

ㅋㅋ 이건 내 밥먹는데 따라와서 꼭 내하구 가까운데 잇어야 함다 ㅋㅋ

업데잇다못해 자느라구 ㅋㅋ

이러다가 내가 움직이면 또 곧장 깨나서 따라오구 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 11:30:23

재밌는 꿈을 꾸나봐요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/08 11:38:15

ㅋㅋ 재밋는 꿈꾸는거 같지 않슴다 ㅋㅋ

내 일어나면 금방 또 일어남다 ㅋㅋ

재밋는 꿈꾸면 일어나지 않구 계속 자야 하는데 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:30:33

中分 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/08 11:38:52

ㅋㅋ 머리털이 길어져서 ㅋㅋ 매줫음 좋겟는데 자꾸 피톨 물어뜯어갖구 ㅋㅋ

매주지두 못하구 이럼다 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:42:10

골자시두 똥글똥글하지~ 매주믄 완전 귀엽겠음다 , 사진 언제 함 올려줘요~ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.227.♡.14) - 2024/01/08 11:33:18

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 함다에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/08 11:39:27

너무 귀엽슴다 ㅋㅋ

정말 사람보다 낫슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 12:06:49

두번째 사진은 저만 얼굴이 어느겐지 못찾은겜가? 난 어느게 팔인지 다리인지 분간 안되는데요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/08 13:00:16

ㅋㅋ 지금 업데잇어서 얼굴이 안보임다 ㅋㅋ

털이 긴게 머리뒷골임다 ㅋㅋ