에버랜드 정도면 ..

가을벤치 | 2024.01.08 11:38:49 댓글: 24 조회: 309 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538352
줄을 너무 오래는 안서드라고요 ?

사람 너무 많을때 안가서 그런지 ...

중국에서 최악으로 진짜 네댓시간까지 줄을 선적이 잇는데, 그기에 비함 양반이짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 11:39:35

네 대시간을 줄을 서서 보게 된건 디즈니랜드인가요 ?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 11:41:15

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ,, 보는건 달랑 몇분도 안되든만요 ..

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 11:43:36

거기 아이 들고 다닐 고무풍선 하나 100원이라면서요 ㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 11:45:53

ㅋㅋㅋ 풍선은 안사서 모르겟어요 , 장난감은 비싸더군요

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 11:41:39

旺季에 놀이동산가면 거의 1시간씩 줄을 서드라구요
줄은 한시간 서구 놀이기구는 일분도 안되구...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 11:46:54

ㅋㅋㅋ 진짜 가성비 최악이죠 , 줄서는건 그리 오란데 정작 타므느 길어바야 몇분

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 11:53:59

몇분이면 그래도 괜찮은검다 ㅋㅋ 过山车好像不到一分钟就结束了 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 11:58:37

ㅋㅋㅋㅋ 그런건 오래 타므느 정신줄이 가출할거 같은데요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 11:44:21

모이자 앱도 안 쓰는 분인데 애버랜드 앱은 더 무리겠죠????ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/08 11:45:01

하하하하ㅏ ~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 11:48:19

애버랜드는 어망결에 간거라갖고 준비는 안됨여 , 모이자 앱은 단순 귀찮아서 ㅎㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 11:56:37

저는 줄 서는거 너무 싫어해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 11:58:48

특히 여름엔 최악이죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 12:05:16

재밋는 건 기본 2시간은 대기할걸요.
나도 안가본지 몇년 되어서 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 12:07:04

전 평일가서 그런지 그리 오래는 안섯던거 같으네요 , 몇년 되였으면 어전 가볼때두 됫군요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 12:11:55

한때는 거기 가는 게 일이여서 새나게 갔지무 ㅋㅋㅋ
가서도 난 그냥 나무로 만든 롤러코스터만 탔었어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 12:16:20

문표도 만만치 않든데 돈아까비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 12:19:46

난 무료지 참ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 12:21:17

어야 , 좋겟네요 , 이분 의외로 재력가시군요 , 담에 한국가면 연락드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 12:23:10

일하러 간 사람한테 돈 받는거 봤어요? 참나
재력가가 꿈인 사람한테 재력가라니 ㅋㅋㅋ
한국 오면 비오는 날에 먼지나게 구부레놀가요?
눈 오는 날에 구부레놀가요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 12:24:29

그럼 이제 제가 갈때 다시 가서 일하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모양새 바선 구부려 달라는거 같은데 전 암때나 다 갠찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 12:26:02

오면 내가 델구 못갈 것 같아요?
티켓도 어떻게 단체 회사 입금가로 해드릴가요?
ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 12:46:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무료로 해달라고요 , 단체는 무슨 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 12:51:45

뮤료로? 욕심쟁이ㅋㅋㅋㅋ