노출증에 대해 어떻게 생각해요?

Figaro | 2024.01.08 12:14:37 댓글: 10 조회: 149 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538366
헤헷 걸려 들었죠? 본문은 노출증과 다른 내용을 보여줄거랍니다.수정을 거듭하면서 ㅋ

1.노출증 관련
겨울에 노출하면 얼어죽는다.무조건.

2.노출증의 반댓말은 무엇일까?

3.왜 이질문을 했게요?ㅋㅋㅋ

4.여러분 악세사리 좋아하세요?

5.모자 좋아하세요?

일단 여기까지 ㅋ

결론은.
정말 노출증 있으신 분들

세상에 이렇게 입을 옷이 많은데
노출을 적당히 하시고 다양한 패션으로

몸가짐을 단정히 하심이 어떤가 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
image.png | 429.5KB / 0 Download
image.png | 1.3MB / 0 Download
image.png | 580.0KB / 0 Download
image.png | 553.4KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 12:16:05

노출증은 병이죠...아..아님니다..

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 12:18:05

ㅋㅋㅋ 내용을 안보고 제목만 보고 답글하는 달자씨

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 12:19:25

ㅋㅋㅋㅋ들켰네

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 12:16:57

노출증은 누가하냐에 따라 병인지 아닌지를 가늠합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 12:30:40

달자님
예?
무슨말씀을 하고 싶은건지?

가을벤치님
제가 그걸 노렸죠 ㅋㅋ

에헤이 가을벤치님 에헤이~~

에엥?ㅎㅎㅎ

요기다 그 개그표정이모티콘 올리면 딱 좋은데 ㅋㅋㅋ에헤이~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 12:17:55

악세사리가 귀걸이 목걸이 이런걸 말하는건가요?
저는 외출시 모자 마스크 필수에요 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 12:23:29

악셋사리라는게 그러게요
여자분들이 더 잘 아는게 아닌가 싶기도 한데
저는 그 팔찌도 반지 혹은 목걸이 열쇠고리도 악세사리인줄
제가 제대로 알았나 모르겠네요 ㅎㅎ

외출시 마스크와 모자가 필수라 ㅋ감기 조심해야죠.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 12:27:26

팔찌도 악세사리가 맞을걸요 ㅋㅋ 키링도 악세사리...맞겠죠?

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 12:28:15

뭐 그런 작은 쇠붙이 같은것 ㅋ
그리고 여 학생들이 가방에 달고 다니는 인형도 악세사리 아닌가요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 12:29:30

맞죠 그럼 저도 키링은 있어요 ㅋㅋㅋ