일주일 출근..

가을벤치 | 2024.01.08 13:39:29 댓글: 35 조회: 394 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538430
하는 동안 내내 같은것만 마이면 별로 안좋을거 같아서 ,

월요일 - 홍차/물
화요일 - 물
수요일 - 말리향차/녹차
목요일 - 물
금요일 - 커피/물

이렇게 마이구 잇음여 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추우면 홍차를 조금 더 마이고 ...
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 13:39:57

저도 홍차 모으고 있어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 13:41:20

추울때 마이면 따뜻해지는거 같은게 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 13:46:37

얼그레이 홍차를 제일 좋아해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 13:49:51

차가 개인적으로 커피보단 위에 대한 자극이 덜한거 같아요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 13:52:51

커피는 커피콩잿물이잖아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 13:41:13

첫줄 딱 보구 뭐 맨날 술만 마시는가 했거덩요

월요일 - 맥주
화요일 - 포도주
수요일 - 샴페인
목요일 - 칵테일
금요일 - 쐬주

요렇게~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 13:42:23

ㅋㅋㅋ 이정도므 무슨 알콜이 아닌가요 ... 젊을때나 매일 술이지 어전 별로 안마여요 , 마이므 힘들어갖구 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 13:44:30

벌써부터 힘들면 안되는데,,아,, 아님다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 13:46:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 술으 너무 마이므 이튿날에 머리아프지 , 힝하지 , 이전부터 쭉 그런거 같으든데여

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 13:51:37

술을 너무 마이 마시면 누구나 다 그렇게 되있슴다 ㅋㅋㅋㅋ
我现在喝一点都难受,所以不喝了 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 13:52:25

안마이는게 최고죠 , 매일 정신상태도 좋고 , 깔끔하고 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 13:43:11

저것대로 지켜가면서 마시는 게 확실합니까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 13:46:50

넹 , 크게 변화가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 머 완전 고정된거는 아니고 ...중간에 가끔 다른것도 들어가죠 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 13:43:21

나는 지금 가시오가피차 마시구 있어요 ㅋㅋㅋ 몸에 좋다는 건 다 사재기를 함요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 13:47:39

아무리좋아도 깔락띰하면서 먹거나 마이는게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 뭐나 과분하면 독이라잖아여 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/08 13:44:25

하하 ,귀엽게 매일마다 바꿔가면서 마심까?

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 13:45:02

你怎么才来呀 呜呜呜~~~~~ㅜㅜ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/08 13:46:14

拉稀来晚了,ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 13:49:54

我的妈呀 ㅋㅋㅋㅋ 赶紧收回啊 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이슬만 먹는 선녀님께서 拉稀라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 13:58:37

볼사람은 다 밧어요 , ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/08 13:58:44

嗯~~我是吃五谷杂粮的仙女,所以会拉稀的,哈哈

밤하늘의별을 (♡.10.♡.231) - 2024/01/08 13:45:54

来啦,铁头功前辈

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/08 13:49:10

在下号称少林寺“戒色”。幸会幸会

밤하늘의별을 (♡.10.♡.231) - 2024/01/08 13:51:12

号称女流氓还戒色,前后矛盾啊,哈哈

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/08 14:00:01

星星兄弟,这说来话长,因为我让太多的花美男为我流泪,所以遁入空门,法号“戒色”

밤하늘의별을 (♡.215.♡.219) - 2024/01/08 14:12:03

再送你法号叫不可不戒,阿弥陀佛

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 13:48:25

이튿날엔 반드시 다른걸 바꿔서 마여요 ㅋㅋㅋㅋ 똑같은건 연속 두날은 안마이죠 ..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 13:46:58

J분들은 뭘 마시는것도 계획을 세워서 마시는가요???나원 참...ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 13:49:03

ㅋㅋㅋ 어쩌다보니 그렇게 되네요 ?,,, 의도적은 아닌데 중복 피해갈라다보니까 저절로 저렇게 되여 잇드라고요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 13:50:55

喜新厌旧 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 13:52:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 소비품은 그러는게 맞아요,사람은 그대로가 좋죠

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 13:50:36

가을의 벤취와 차 한잔의 남자

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 13:53:46

소설을 연구중이신가요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 14:01:35

소설은 한 며칠 쉬고 다시 연구 할거에요 ㅋ그건 장대한 계획이라 10년을 봅니다.
가을 벤치님이 저를 작가라고 불렀던가요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:03:54

넹 ? 작품을 못밧는데 제가 그럴리가 없었을터인데 말입니다 ㅋㅋㅋ