술 말이 나와서 인데~~

봄냉이 | 2024.01.08 13:53:19 댓글: 25 조회: 298 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538438
왕년에는 친구랑 박스채로 마셨는데
이제는 한캔 마셔서 속이 불편해서는~~
늙었다는거져머~~~~~~

말 하다 보니 슬퍼질라 하네요~~~~~~~ 흑 ㅜㅜ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 13:53:57

저는 한 잔만 마셔도 속이 안 좋아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 13:55:18

와인 마셔요~~~ 와인은 괜찮을꺼에요~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 13:56:39

봄냉이님 집에 놀러가서 와인 한 잔 할게요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:00:36

무슨 안주를 젤루 좋아해요? 내 준비해놀께요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:02:24

저는 다 잘먹어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:05:38

그라문 연두부 말구 다 준비해둘께요~ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:06:47

연두부 보면 뒷걸음질로 나갈거에요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 13:54:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이전에 새파랗게 젊을때 동미하구 너무 꽐라되게 마여갖구 둘이 근처서 지정배따당이라구 놀려줘갖구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:02:16

제 친구들도 거의 다 잘마셔요 ㅋㅋㅋ 즐거웠던 기억들이 떠로르네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:03:22

전 떠오르기 싶지 않는 기억이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 퍼막이곤 이튿늘 앓아눞고 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:06:43

没去挂点滴就算好的了哇~~~ 제 아는 사람중 술 마이 마셔서 이튿날 닝겔맞는 사람도 있더라구요~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:10:39

ㅋㅋㅋㅋ 제 친구놈이 한내 내하구 술만 먹음 링겔 맞으러 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:11:44

我服了 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/08 13:56:14

난 맥주 작은병 한병사리 손에들고 온밤을 놀수있슴다..하하하하

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:02:45

酒瓶子是摆样子的是吧 哈哈

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/08 14:03:32

한때는 입에대기도 싫어서 항상 녹차에다가 어름넣구,양주인척 했담다 하하하

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:08:25

그라믄 취한척 연기도 해야할텐데요 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/08 14:15:03

그럼요 분위기타야저 하하하

밤하늘의별을 (♡.10.♡.231) - 2024/01/08 13:57:16

한박스 330미리 6개로 추정됩니다 허허

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:03:18

太小看我了吧~~ ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/08 14:04:17

한박스씩이나 마시게 된 계기는 젊은것도 있을테고
더우기 친구를 만나 기분이 좋아서 인가요?

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:10:32

그럼요~~ 젊었을땐 친구가 최고로 좋죠 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/08 14:05:31

술은 잘 마이지못한데 술안주는 기가차게 잘먹슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:11:25

귀엽지말입니다 ㅋㅋㅋ

또잘못된만남 (♡.62.♡.178) - 2024/01/08 14:33:26

술얘기하니 속상함다
예전에는 소맥마셔도 취하고했는데 지금은 소주한병도 술술들어감다