사랑 타령하니 ...

가을벤치 | 2024.01.08 14:05:54 댓글: 11 조회: 213 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538443
이전엔 진짜 무슨 사랑만 먹구도 살수 있을거 같았고 ,

상대방이 없으면 하늘이라도 무너내릴거 같았짐여 ..

결국은 그냥 같았고 , 그랬을거 같앗지 ... 시간이 지나면 알아서 구멍난데도 메꾸어주고 ...

사랑은 결국은 이어갈려면 가족이 되여야 주구창창 붙어 있을터인데 말입죠 ㅋㅋㅋㅋ
산타양말산타양말 (♡.142.♡.103) - 2024/01/08 14:08:31

그래서 어케해주면 식엇던 맘이 다시 돌아오는지 안다는거에여? 모른다는거에여?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:09:24

식으면 헤여져야지 ,, 깨진 항아리를 붙여놓는다고 그 금이 없어질가 ?...

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:12:16

사랑이 식으면 노답이긴 해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:15:51

사람 맘이 그리 간사하죠 , 좋을때는 언제고 , 식으면 바잇하니 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:20:12

시간이 약이에여 그래두 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:22:01

맞아요 , 시간이 모든걸 다 치료는 못해줘도 그래도 좀 덜 아프게는 하죠 ㅡ ㅡ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:25:06

진짜 아무렇지도 않은 순간이 놀랍게도 와요 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.103) - 2024/01/08 14:12:54

옆에서 그렇게 얘기해줫더니 울어여 막
그래서 난 눈 내리깔고 잇엇어여 아오 숨막혀

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:16:50

지금사 힘들때니깐 ... 시간이 지나면 갠찮아질거에요 ...

나도 힘들었을때 시간이 지나면 갠찮아질꺼라고 말하면 이해가 안가든데 시간이 지나면 정말 괜찮으니 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:26:36

이제보니 벤치님 恋爱大师였구만요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:30:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 두서없이 늘여논 말이에요