친구놈 하나 잇는데 ..

가을벤치 | 2024.01.08 14:13:02 댓글: 23 조회: 241 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538447
내랑 술만 먹구나므 , 바쁘다구 아우성 쳐대지..

살겟다구 살려달라지 ㅋㅋㅋㅋ 방법 없어서 닝겔 맞으러만 여러번 감..

한번은 걔 링겔 맞구 있는거 기다리는데 글쎄 동창애 엄마 술에 취해서 그냥 실신 정도로.. . 엄마 데리구 땐디 맞으러 왓던만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참... 술도 정도껏 마여야지 ..
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:14:48

친구를 술로 기강 잡았어요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:15:15

그래두 자꾸 내하구 먹자는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 무서바서 어디 ...

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:17:32

오기로 자꾸 도전하나봐요 ㅋㅋㅋ 좀 져드리지 그래요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:19:14

ㅋㅋㅋㅋ 난 기분좋게 적당히 마엿는데 , 이놈은 언제 꽐라대버리니 머 져줄수가 잇어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/08 14:16:12

술먹고 살려달라고 아우성 치는건 술지정하는겜가? 아님 진짜 아파서 살겠다는겜가? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 반반인거 같아요 , 일단 지는 힘든게 알리니까 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:19:23

이런 사람들보구 酒蒙子라 하죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:20:28

ㅋㅋㅋㅋ 주량껏 마여야 되는데 참 ... 난 여태 힘들어두 땐디 맞구 그런적 없군만요 ..

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:24:33

나뚜 그런적은 없음다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:32:12

술이 쎼군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/08 14:23:38

아우..이집은 술냄새 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:24:29

ㅋㅋㅋㅋ 아니 , 계속 술병사진 잘 올리시든만요 ...

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/08 14:25:37

술병이 이쁘니까..하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:31:16

ㅋㅋㅋ 그러므 술병만 모으는거로 알구 잇겟슴다

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/08 14:35:23

미치게따...ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:31:47

술 못 마시면 내처럼 좀 주제를 알고 마셔야지 어리버리해갖고 병원까지 가서...한두번도 아니고 ..아..아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:32:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 그래고도 계속 달린다 아임니까 ... 왜 그러는지 도통 ...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:33:59

ㅁㅈ이라고 하고 싶지만 남의 친구를 욕하는 건 아닌 것 같아서 참겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:35:33

그래도 나름 친하게 지내는데 욕하므 아이뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2024/01/08 14:35:54

눼 ….

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:36:34

쭈글어들긴 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:41:39

요거 내가 활개치면서 칭구 욕하는거 보고싶었는감?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:42:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그말이 그말이 아니제 ...