점심메뉴..

달나라가자 | 2024.01.08 14:13:27 댓글: 20 조회: 238 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538448
봄냉이님 메뉴를 보니 나도 맵고 자극적인게 땡겨서 쏸라콴펀 먹었짐.
나도 이젠 이런 사진을 올려야지.
이것도 요리라면 요리지 ㅋㅋㅋㅋ
근데 올리면 분명 또 뭐라 할 것 같은데,, 먹다가 대충 찍었으니 대충 봐요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_011.jpg | 657.0KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:14:27

이 무슨... 다 먹구 국물만 바라는건가여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간적으로 뺏아 먹을수도 없는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:15:32

다들 요리사진 올리니카 내도 올렸짐 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:21:01

아니 .. 그럼 먹기전에 올려야지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 다 먹구 머 바라는건가여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:25:36

먹다가 생각나서 올렸지 아 거참 ㅋㅋㅋ
난 사진 찍는 게 익숙치 않아요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:31:45

ㅋㅋㅋ 이건 무슨 먹다가 아니구 다 먹구 나머지나 바라 이건데요 ?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/08 14:14:48

이거슨....지정배 찍은 사진 같은데요....낮술했어요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:19:41

하하....술이라곤 최근에 막걸리 반병 마신 적 밖에 없어요
김이 나서 카메라에 뿌옇게 잡힌거에요 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:15:16

저는 두부 먹었어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:21:59

잘했어요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:16:57

김 모락모락 하는거 홀홀 불면서 드셧겠어요 ㅋㅋㅋ 쏸라편 나뚜 아주 좋아함더~~~ 아무거나 자주 올려요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:22:54

마라 맛이여서 매워서 겨우 먹었어요 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.103) - 2024/01/08 14:19:47

밥을 먹긴 먹엇는데 먹은것 같지가 않아여 -ㅅ-

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:24:10

빵 없어요? 빵 하나 냉큼 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/08 14:20:17

아...쏸라펀..

내 예전에 丸来丸趣 찐팬이였는데...쩝..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:24:59

오, 그 브랜드 맛있나요 ㅋㅋㅋ
난 중국마트에서 샀는데 요건 맛이 그저그래요

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/08 14:33:03

지금도 있는지는 몰겠지만.
좋은 추억의음식이였슴다

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/08 14:27:27

일괄성이 있어서 좋네요 ㅋㅋㅋ

그냥 요리 꽝 결정 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:29:18

쏸라펀인데요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.246) - 2024/01/08 14:36:17

설거지를 하세요ㆍㆍ쫌쫌쫌 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:41:11

댕댕이님은 컵라면 먹으면서 설겆이 하나요 ㅋㅋㅋ
다 먹고 국물 버린다음에 버리긴 했다만요