번호를 기억

단밤이 | 2024.01.08 14:23:49 댓글: 20 조회: 234 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538451
못하는거 그래요. 그건 그렇다 쳐요.

근데 생일을 까먹는건요? ㅋㅋㅋ
줘패도 되는거 맞죠?

저도 봄냉이님 글 보고 옛날 생각이 잠깐 났어요.

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/08 14:24:59

생일은 무조건 챙겨야저..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:25:33

지금 생각해도 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.103) - 2024/01/08 14:25:19

어우 이건 너무 아닌거 가타여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:25:49

생일때만 되면 기가 막히게 어디론가 사라지더라고요 ㅋㅋㅋ

우뿌잼다 (♡.212.♡.175) - 2024/01/08 14:26:47

난 전화번호 기억안하는게 더 무심하다고 생각함다
생일이사 어쩌다 한번쯤 까먹을수도 있지 바쁘다보니 ㅋㅋㅋㅋ내가 까먹은적있으니,,,,

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:27:37

번호 잊어버리는 것도 괘씸하죠. 게다가 제 번호는 기억하기 세상 쉽거든요 ㅋㅋ 진짜 줘패고 싶더라고요.

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:27:49

납득이 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:28:39

오래 만난 사이면 생일 어쩌다 잊을수는 있을 것 같아요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/08 14:28:09

이건 선물챙기기 싫어서 일부러 못기억한 척 하는거 아닌가요? ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:29:12

글쎄요. 정작 자기 생일때는 선물 없냐며 눈치 주더라고요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:28:35

담엔 생일을 앞두고 슬쩍 눈치줘요 갖고싶은 선물까지 티내면설~~~ ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:29:31

눈치 줄 애인이 없어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:40:56

언젠간 나타나겠죠 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:41:22

그렇겠죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:34:24

이래면서 식는거겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:35:06

이러니 안 식고 배겨요? ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.246) - 2024/01/08 14:35:09

노트북 켜고 업무 보자면 패스워드조차 기역못해 노트에 메모해놓구 지내요ㆍㆍ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:36:58

패스워드는 복잡해서 저도 못 외워요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:47:26

생일 기억 못하는 건 친구보다도 못하네요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:48:35

그래서 생일때 친구들이랑 보냈어요 ㅋㅋㅋ