오늘 꼭 10급

snow1025 | 2024.01.08 14:35:28 댓글: 31 조회: 279 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4538453
무슨 일이 있어도 오늘은 꼭 10급 달리고야 말겠어요 ㅋㅋㅋ

포인트 갖고 싶은 분 들은 저 쪽지로 쓸수 있는 글 추천 해주세요 ㅋㅋㅋ

완전 도배를 할랍니당 ㅋㅋㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:37:32

포인트 다 주고 어전 졸업할라구 이램까여 ?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/08 14:41:17

ㅋㅋㅋ 기똥차게 눈치는 빠삭하시네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:43:16

무스게 또 마까재서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:37:41

응원할게요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/08 14:41:31

ㅋㅋㅋ 뉑~~오늘 하루 퐈이팅 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/08 14:41:52

쪽지로 아이디어 좀 보냈어요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/08 14:50:13

그 덕분에 한개글 썼습니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:44:57

다리떠는 사람과 吧唧嘴하면서 밥먹는 사람 둘중 어느게 더 꼴불견인지 설문조사해바요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/08 14:46:36

ㅋㅋㅋ 다 싫습니다 ㅋㅋㅋ

근데 요거 글 쓸만 합니다예 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:47:51

그러고보니 둘 중 하나 선택하기 참 힘드네요 ㅋㅋ
나뚜 저위에 두개는 진짜 싫음요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/08 14:54:06

냉이님 아이디어로 글 하나 썼어요 ㅋㅋㅋ

커플추천 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:45:47

아니, 천천히 하란데두나, 누가 급하대요 누가? ㅋㅋㅋ
오늘 머리 풀고 논다음 또 안오자고? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:46:38

모양새보니 닉까지 삭제하고 안나올 기센데요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:48:09

그럼 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ빨리 다리 한나 붙들어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:50:35

ㅋㅋㅋㅋ 달자씨 혼자서 두다리 다 잡으면 될거 같은데요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:53:15

코끼리다리..아..아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:55:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한다리 차놓으면 그냥 ...

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:57:20

그래서 우리 나눠서 한사람 한나 붙들자는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/08 14:58:39

채우기 무서바서 어디 말입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:59:36

뒤에서 두 팔 잡고 안고 있으므 맥으 못써요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/08 14:47:02

ㅋㅋㅋ다리 붙잡을 기세네요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/08 14:48:43

다리 잡으면 안 갈거에요?
그럼 내하고 가을이 한짝씩 붙들고, 또 누굴 시키지?뒤에서 안고 붙들어놓을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:46:52

자게에서 개인적을로 위챗을 추가하고 싶은 사람 다섯사람 설문조사해바요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/08 14:47:29

오호 이것도 굿 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.196) - 2024/01/08 14:47:07

또 생각나면 댓달께요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/08 14:47:13

10급 채우고 떠날려구요?
그냥 저처럼 아이디 남기고 시간 날때 들어와 노시지....

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/08 14:47:54

ㅋㅋㅋ그것도 좋은 생각입니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/08 14:50:34

당연히 직장일과 연애사업이 최우선이고 모이자는 언제든지 올수있는 편안한 곳으로 생각하면 좋아요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/08 14:54:53

ㅋㅋㅋ 일이 바빠질것 같아서요 ㅋㅋㅋ

나중에 시간 대면 또 뽀르르 올겁니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.41) - 2024/01/08 14:47:30

눈에 달이 올랐구나

ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/08 14:48:22

ㅋㅋㅋ백메터 속도로 가속하고 있어요 ㅋㅋㅋ